по факту поставки в течение 90 календарных дней после подписания акта приемки товара
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства федерального фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
136 540,00
₽
Хлеб пшеничный Формовой хлеб, вес булки должен быть не менее 500 гр. Форма должна быть не расплывчатая, без боковых наплывов, поверхностьдолжна быть гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не подгоревшая. Изделие должно быть пропеченое: мякиш сухой, не липкий, без комков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Пшеничная мука I сорта. Без содержания химических консервантов, химических разрыхлителей, искусственных ароматизаторов. кг 4792
Хлеб ржаной "Дарницкий" или эквивалент Формовой хлеб, вес булки должен быть не менее 500 гр. Форма должна быть не расплывчатая, без боковых наплывов, поверхность должна быть гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не подгоревшая. Изделие должно быть пропеченое: мякиш сухой, не липкий, без комков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Смесь ржаной обдирной и пшеничной муки I сорта. Без содержания химических консервантов, химических разрыхлителей, искусственных ароматизаторов. кг 104
Вафли "Сливочное танго" или эквивалент Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную прямоугольную форму. Поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Начинка пралиновая со сливочным вкусом , не должна выступать за края. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 40
Вафли в шоколадной глазури "Ромео" или эквивалент Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму,поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков, покрыты шоколадной глазурью.Начинка пралиновая сливочная, не должна выступать за края. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 60
Печенье "Беляевское" с ароматом топленного молока или эквивалент Сухое сахарное, должно быть из муки высшего сорта, не ломанное, без посторонних запахов. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 60
Печенье "Беляевское" в шоколадной глазури или эквивалент Сухое сахарное, должно быть из муки высшего сорта, не ломанное, без посторонних запахов, покрыто шоколадной глазурью Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 70
Печенье овсяное Из овсяной муки, не ломаное, без посторонних запахов. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 20
Пряники в ассортименте ("Клюквенные", "Сердечки", "Ирек") или эквивалент Пряники заварные.Форма пряников должна быть правильной, выпуклой. Поверхность должна быть глазированной, сухой, ровной, без трещин, вздутий и подгорелостей. Без посторонних запахов. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 100