/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.03.2013 07:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.03.2013 08:00 20.03.2013 08:00 Российская Федерация, 654063, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Димитрова, 33, МБЛПУ "ГДКБ №4", кабинет «Заведующей аптекой».
Форма заявки
Форма котировочной заявки: котировочная заявка может быть представлена: - в письменной форме - в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора и до полного исполнения своих обязательств
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 90 календарных дней после подписания акта приемки товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства федерального фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
350 000,00 ₽
Мясо (говядина на кости) "Мясо говядины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, на кости, обработанным. Цвет мышц должет быть от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругими и плотными, поверхность суставов гладкой, блестящей. Костный мозг должен заполнять всю полость трубчатой кости и не отставать от нее, его консистенция упругая. Срок годности не более 3 месяцев. " кг 700 Мясо (говядина без костей) "Мясо говядины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, без кости, кусками не менее 3 кг, обработанным. Цвет мышц должен быть от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругие и плотные.Срок годности не более 3 месяцев. " кг 300 Печень говяжья "Печень должна быть свежемороженая, поверхность гладкая, иметь красный цвет.Срок годности не более 3 месяцев. " кг 100 Мясо кур (тушка) охлажденное Мясо кур(тушка) должно быть охлажденным, не ниже первой категории (потрошенным, без головы). Вес тушки должен быть не менее 1 кг. Консистенция мяса курицы должна быть плотной, упругой. Запах свойственный мясу курицы. Срок годности не более 7 суток. кг 550 Мясо кур(бедро) охлажденное Мясо кур (бедро) должно быть охлажденным, не ниже первой категории. Консистенция мяса курицы должна быть плотной, упругой. Запах свойственный мясу курицы. Срок годности не более 7 суток. кг 550
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки