/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения договора на поставку мяса и пищевых субпродуктов.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2013 06:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 278 166,66 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014 года до полного исполнения
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 278 166,66 ₽
Обеспечение заявки
25 563,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800003000141
л/с 05393043180
БИК 043207001
Мясо (говядина на кости) Мясо говядины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, на кости, обработанным. Цвет мышц должен быть от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругими и плотными, поверхность суставов гладкой, блестящей. Костный мозг должен заполнять всю полость трубчатой кости и не отставать от нее, его консистенция упругая. Срок годности не более 3 месяцев; 2000 кг Мясо (говядина без костей) Мясо говядины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, без кости, кусками не менее 3 кг, обработанным. Цвет мышц должен быть от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругие и плотные.Срок годности не более 3 месяцев; 2900 кг Мясо (свинина на кости) Мясо свинины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, на кости, обработанным Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Срок годности не более 3 месяцев; 500 кг. Печень говяжья Печень должна быть свежемороженая, поверхность гладкая, иметь красный цвет.Срок годности не более 3 месяцев. 300 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки