Мясо (говядина на кости) Мясо говядины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, на кости, обработанным.
Цвет мышц должен быть от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругими и плотными, поверхность суставов гладкой, блестящей. Костный мозг должен заполнять всю полость трубчатой кости и не отставать от нее, его консистенция упругая. Срок годности не более 3 месяцев; 2000 кг
Мясо (говядина без костей) Мясо говядины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, без кости, кусками не менее 3 кг, обработанным.
Цвет мышц должен быть от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругие и плотные.Срок годности не более 3 месяцев; 2900 кг
Мясо (свинина на кости) Мясо свинины должно быть не ниже 1 категории, свежемороженым, молодняк, на кости, обработанным Консистенция мяса должна быть плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия должны быть упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Срок годности не более 3 месяцев; 500 кг.
Печень говяжья Печень должна быть свежемороженая, поверхность гладкая, иметь красный цвет.Срок годности не более 3 месяцев. 300 кг.