Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры; Характеристика "Описание"; Значение характеристики: "Тушки охлажденных кур (включая цыплят-бройлеров). ГОСТ 31962-2013 от 01.07.2014 г. СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513. Резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 4 суток от установленного предприятием-изготовителем срока. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); "Значение характеристики: "- без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи".
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кур; Характеристика "Описание"; Значение характеристики: "Охлажденное нежирное мясо, полученное из куриной грудки после ее отделения от косточки. Филе овальной формы с поверхностной пленкой без кожи. Филе должно соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; "Значение характеристики: "- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах — свойственный свежему мясу птицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового. Упаковка производителя, с наличием маркировки, фасовка – не более 5кг. Резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 4 суток от установленного предприятием-изготовителем срока. ".
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.05.2018 07:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.06.2018 08:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.06.2018 17:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|