/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур охлажденного

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.12.2011 11:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
43 250,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.12.2011 04:00 18.01.2012 12:30 Российская Федерация, 652300, Кемеровская обл, Топки г, Революции, 1, -403А
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа, нарочным или по почте, варианты факсимильной связи не принимаются, образец котировочной заявки указан в приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок, которое является неотъемлемой частью настоящего извещения. При описании параметров характеристик товаров, использование слов «или эквивалент» не допускается. Не заполнение строк заявки рассматривается как не подтверждение условий заказчика
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки Товара с 01.02.2012 года по 30.06.2012 года включительно. Поставка Товара осуществляется партиями, в соответствии с заявкой Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчёты производятся путём перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 60(шестидесяти) банковских дней с момента поставки Товара и предоставления товарно-транспортных накладных
Источник финансирования заказа
средства территориального фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
43 250,00 ₽
Мясо кур , охлажденное - с температурой от 0 °С до 4° С, включительно, соответствующее 1 сорту: - хорошо обескровленное, чистое; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Степень снятия оперения - полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. 500 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки