/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░

молоко, кисломолочные продукты

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.05.2019 04:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
176 774,30 ₽
Обеспечение заявки
1 767,74 ₽
Обеспечение контракта
8 838,72 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.05.2019 06:07 16.05.2019 12:30
Рассмотрение заявок
17.05.2019
Проведение аукциона
20.05.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
период с 01.06.2019 по 30.09.2019
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Йогурт. С фруктово-ягодным наполнителем в ассортименте. Массовая доля жира: 2,5 %. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Варенец. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31667-2012«Варенец. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: От молочно-белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 Массовая доля белка не менее 2,8 Кислотность от 80 до 120 включительно Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31667-2010 Варенец. Общие технические условия

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Снежок – кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет белый, с легким персиковым оттенком.Массовая доля жира не менее 2,5 процента. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 34048-2017 Снежок. Общие технические условия

ОКПД2 10.51.56.120   Напитки молочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир.Вид молочного сырья: нормализованное молоко. Массовая доля жира: 2,5 %. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Упаковка пленка объёмом 1 л, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия»

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Цвет светло - кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5 процента. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Общие технические условия

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин твердыйТовар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция, внешний вид: Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Вкус и запах: Чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Цвет: От светло - желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Массовая доля жира от 40% до 75% Кислотность не более 3,5% Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности. Маркировка: На каждой упакованной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011). Фасовка: от 0,18 кг до 1 кг .

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко. Вид молока: коровье. Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Вид молочного сырья: нормализованное или цельное или обезжиренное. Массовая доля жира: 2,5%. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, допускается с синеватым оттенком. Упаковка пленка 1 литр, с указание срока изготовления и срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия»

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 20.05.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе (ч.13 ст.69 Закона № 44-ФЗ).
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.05.2019

░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки