Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт. С фруктово-ягодным наполнителем в ассортименте.
Массовая доля жира: 2,5 %.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов.
Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц.
Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31667-2012«Варенец. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: От молочно-белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 2,5
Массовая доля белка не менее 2,8
Кислотность от 80 до 120 включительно
Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 31667-2010 Варенец. Общие технические условия
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок – кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет белый, с легким персиковым оттенком.Массовая доля жира не менее 2,5 процента.
Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 34048-2017 Снежок. Общие технические условия
ОКПД2 10.51.56.120 Напитки молочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир.Вид молочного сырья: нормализованное молоко.
Массовая доля жира: 2,5 %.
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком.
Упаковка пленка объёмом 1 л, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия»
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Цвет светло - кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5 процента. Упаковка пленка или пюр-пак 0,5 кг, с указанием срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя.
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Общие технические условия
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин твердыйТовар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция, внешний вид: Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая.
Вкус и запах:
Чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
Цвет: От светло - желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками.
Массовая доля жира от 40% до 75%
Кислотность не более 3,5%
Упаковка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности.
Маркировка: На каждой упакованной единице потребительской тары (этикетке, упаковке) продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011).
Фасовка: от 0,18 кг до 1 кг
.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Вид молока: коровье.
Вид молока по способу обработки: пастеризованное.
Вид молочного сырья: нормализованное или цельное или обезжиренное.
Массовая доля жира: 2,5%.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый, допускается с синеватым оттенком.
Упаковка пленка 1 литр, с указание срока изготовления и срока годности.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 4 дней от срока годности производителя. «ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия»
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.05.2019 05:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.05.2019 05:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.05.2019 11:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.05.2019 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|