Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Основная общеобразовательная школа № 3"
ИНН-КПП
4213003772
– 421301001
Время поставки
Срок организации горячего питания : с 01 апреля по 30 июня 2013 года
Срок организации горячего питания для детей из многодетных семей: с 01 апреля по 31 мая 2013 года
Место поставки
Российская Федерация, 652154, Кемеровская обл, Мариинский р-н, Мариинск г, Добролюбова, 1, -
Срок и условия оплаты
Оплата Исполнителю за организацию горячего питания производится в рублях посредством перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Исполнителя, согласно счета-фактуры в течение 60 банковских дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет Мариинского муниципального района 2013 года
Начальная цена контракта
224 866,08
₽
Исполнитель предоставляет в столовые Заказчика полноценное питание.
Исполнитель осуществляет организацию питания по меню, составленному специалистами Исполнителя, и согласованному с руководителем Заказчика и службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзором).
Исполнитель обеспечивает входной контроль поступающих продуктов питания, операционный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации, и приемочный контроль качества выпускаемых блюд.
Исполнитель обеспечивает санитарной спецодеждой в соответствии с нормами оснащения за счет своих средств.
Исполнитель обеспечивает сохранность предоставленной для столовых оборудования и мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования и содержит его в постоянной исправности, в случае возникновения неполадок в технологическом оборудовании осуществляет текущий ремонт за свой счет.
Исполнитель обеспечивает столовые Заказчика необходимыми кадрами – квалифицированным поварским составом.
Исполнитель своевременно производит и оплачивает за счет собственных средств медицинский осмотр работников столовых.
Исполнитель предоставляет Заказчику все товарно-сопроводительные документы (счета, счета-фактуры, товарно-транспортные накладные, акты по организации горячего питания по установленным формам), документы, подтверждающие качество продукции (сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения на соответствие ГОСТам, ТУ).
В случае обнаружения Заказчиком некачественной организации горячего питания Исполнитель обязуется устранить выявленные недостатки.
При осуществлении деятельности, составляющей предмет Договора, соблюдать установленные санитарные, технологические, противопожарные и иные нормативные требования, а также правила охраны труда и техники безопасности.
Соблюдать нормативы, определяющие нормы натуральных компонентов и калорийности питания.
Относить стоимость недоброкачественного приготовления продукции за свой счет в случае браковки.