Срок организации горячего питания для детей : с 01 июля по 30 сентября 2013 года
Срок организации горячего питания для детей из многодетных семей: с 01 сентября по 30 сентября 2013 года
Срок организации горячего питания
для детей опекаемых: с 01 сентября по 30 сентября 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата Исполнителю за организацию горячего питания производится в рублях посредством перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Исполнителя, согласно счета-фактуры в течение 60 банковских дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет Мариинского муниципального района 2013 года
Начальная цена контракта
221 952,00
₽
1. Исполнитель предоставляет в столовые Заказчика полноценное питание.
Исполнитель осуществляет организацию питания по меню, составленному
специалистами Исполнителя, и согласованному с руководителем Заказчика и службой
по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
человека (Роспотребнадзором).
Исполнитель обеспечивает входной контроль поступающих продуктов питания,
операционный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации,
и приемочный контроль качества выпускаемых блюд.
Исполнитель обеспечивает санитарной спецодеждой в соответствии с нормами оснащения
за счет своих средств.
Исполнитель обеспечивает сохранность предоставленной для столовых оборудования
и мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и
другого оборудования и содержит его в постоянной исправности, в случае
возникновения неполадок в технологическом оборудовании осуществляет текущий ремонт
за свой счет.
Исполнитель обеспечивает столовые Заказчика необходимыми кадрами –
квалифицированным поварским составом.
Исполнитель своевременно производит и оплачивает за счет собственных
средств медицинский осмотр работников столовых.
Исполнитель предоставляет Заказчику все товарно-сопроводительные документы
(счета, счета-фактуры, товарно-транспортные накладные, акты по организации
горячего питания по установленным формам), документы, подтверждающие
качество продукции (сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения
на соответствие ГОСТам, ТУ).
В случае обнаружения Заказчиком некачественной организации горячего
питания Исполнитель обязуется устранить выявленные недостатки.
При осуществлении деятельности, составляющей предмет Договора, соблюдать
установленные санитарные, технологические, противопожарные и иные
нормативные требования, а также правила охраны труда и техники безопасности.
Соблюдать нормативы, определяющие нормы натуральных компонентов и
калорийности питания.
Относить стоимость недоброкачественного приготовления продукции за свой счет
в случае браковки.