Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
(мясо кур (потр., тушки цыплят-бройлеров) 1 категории, ГОСТ Р 52702-2006
Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы
Цвет мышечной ткани: бледно-розового до розового.
Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удаленно. Не допускается наличия пеньков и волосовидного пера
Кожа должна быть чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.03.2018 12:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2018 06:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.03.2018 04:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|