Размещение завершено
Признана несостоявшейсяНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина замороженная, 1 категории. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожено целиком, поштучно или блоками.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо замороженное, 1 категории, потрошенное. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожено целиком поштучно или блоками.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тара жестяная банка. Тушенка говяжья сорт высший. Без постороннего запаха и привкуса, содержание токсичных элементов, не должно превышать норм, установленных нормативно правовыми актами РФ. В соответствии с ГОСТ 54033-2010.
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареная, высший сорт, искусственная оболочка ГОС 52196-2011. Приготовлена из охлажденного мяса, без применения консервантов. Содержание токсичных элементов, не должно превышать норм, установленных нормативно правовыми актами РФ согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 09:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.06.2014 07:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Товар соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ 52090-2003. Изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока.
Массовая доля жира на 100 гр. не менее 2.5%. Остаточный срок хранения не менее 80% срока годности установленного производителем.
ОКПД 15.51.11 Молоко жидкое обработанное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003, из нормализованного молока классический. Массовая доля жира на 100 гр. не менее 5%. Остаточный срок хранения не менее 80% срока годности установленного производителем.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ 52092-2003.
Изготовлено из нормализованных сливок коровьего молока. Массовая доля жира на 100 гр. не менее 20%.. Остаточный срок хранения не менее 80% срока годности установленного производителем.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ 52092-2003. Товар соответствует требованиям ГОСТ. Массовая доля жира на 100 гр. не менее 2,5%. Изготовлен из нормализованного коровьего молока.
Внешний вид и консистенция: внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. Вкус и запах – кисло-молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок хранения не менее 80% срока годности установленного производителем
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, коровье несоленое - товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Сорт «Высший». Массовая доля жира на 100 гр. не менее 72,5%.
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки — вкусом и легкой кислинкой. Цвет бледно-желтый, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус и пластичная нежная, чуть более благородная текстура.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 09:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.06.2014 07:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки,ГОСТ Р 54697-2011
Плоды отборные, без повреждений вредителями и болезнями, по степени зрелости-однородные. Урожай 2013/2014 года.
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СУхофрукты
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук
ОКПД 15.33.13.111 Лук репчатый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.11.51 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 09:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.06.2014 07:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
батон нарезной
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сдоба
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ржано-пшеничный
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 09:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.06.2014 07:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Рыба свежемороженая, без головы. Должна иметь чистую поверхность, естественную краску. Консистенция после оттаивания - плотная, запах - свежей рыбы без признаков порчи. .
ОКПД 05.00.12.990 Рыба свежая или охлажденная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 09:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.06.2014 07:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сахар песок, Сахарный песок ГОСТ
ОКПД 15.83.13 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозернистый ГОСТ шлифованный или полированный, без признаков порчи и вредителей, не сорный, рассыпчатый при варке.
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная, сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченых из-за загнивания, плесневения или обугливания.соответствие требованиям ГОСТа
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченых из-за загнивания, плесневения или обугливания.соответствие требованиям ГОСТа
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая, сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченых из-за загнивания, плесневения или обугливания.соответствие требованиям Г7ОСТа
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (яблоко-абрикос, яблоко). Фасовка не менее 0,95 л
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Сайра натуральная с добавлением масла. ж/б Фасовка 250г. Банки без вмятин и следов бомбажа.
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ (рожки. ракушка. вермишель) в/с, без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов, без вредителей. При разваривании до готовности не должны склеиваться, терять форму, образовывать комки.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Масло растительное в/сорт рафинированное, дезодорированное, фасованное не менее 0,95кг
ОКПД 15.41.11 Масла и жиры животные нерафинированные и рафинированные, их фракции |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ не соленная концентрированная, упакованная в стеклянные банки не более 1 кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое 1-ой категории, диетическое(7-ми суточное), свежее, крупное
ОКПД 01.24.20 Яйца в скорлупе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный молотый, ГОСТ упакованный в пакеты весом не более 0,05кг
ОКПД 15.87.20.115 Перец душистый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи, ГОСТ сухие быстродействующие, упакованные в пакеты по 13гр
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ сахарное из муки высшего сорта, упакованное в картонные коробки по 5 кг, коробки без разрывов и пятен жира
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ из муки высшего сорта, с фруктово- жировой прослойкой упакованные в картонные коробки по 5 кг коробки без разрывов и пятен жира
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ молоко цельное, упакованное в жестяные банки весом не более 0,380кг. Ж/Банки без вмятин и следов бомбажа
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ черный байховый листовой в/с фасованный не менее 0,1 кг
ОКПД 15.86.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 13:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 09:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.06.2014 07:37 (мск)