Товарных накладных в течении 5 банковских дней, согластно выставленной поставщиком счета, счет- фактуры, Обязательство заказчика по оплате считается выполенным в момент списания денежных средств с расчетного счета заказчика.
Источник финансирования заказа
местный бюджет 2013 год
Начальная цена контракта
200 300,00
₽
1.Мясо говядины в количестве 80 кг, 1 категории от молодых животных в полутушах и четвертинках, соответствие ГОСТ 779-55, соответствие СанПиН 2.3.2.1078- 01 с сопроводительными документами, подтверждающими качество, безопасность и происхождение поставляемого товара;2.Печень говяжья, замороженная в количестве 50 кг, ГОСТ 19 342-73 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 срок годности товара, а также гарантийные сроки на товар должны соответствовать СанПиН 2.3.2.1324-0; 3.Куры, охлажденные в количестве 70 кг, ГОСТ – Р 52702–2006, соответствие СанПиН 2.3.2.1078- 01, охлажденное, 1 категории, тушка целая, хорошо обескровлена, чистая, без остатков пера, пуха, без царапин, разрывов, кровоподтеков, без остатков внутренних органов; 4.Мясо тушеное (консервы), стерилизованные, высший сорт в количестве 60 бан. ГОСТ 13534-89;6. Сердце с/м в количестве 30 кг. ГОСТ 15169; 5. Колбаса вареная (в/с) в количестве 10 кг.;8. Колбаса п/к в количестве 20 кг.;6. Сосиски молочные в количестве 30 кг.7.Рыба с/м минтай, замороженная, обезглавленная в количестве 60 кг. ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие сертификата соответствия, удостоверения качества, ветеринарного свидетельства, срок годности на момент поставки не менее 70%; 8. Рыба с/м горбуша, замороженная, потрошенная с головой в количестве 50 кг. ГОСТ 1168-86, наличие сертификата соответствия, удостоверения качества, ветеринарного свидетельства, срок годности на момент поставки не менее 70%; 9. Сельдь соленая в количестве 10 кг., ГОСТ 815-2004;
10. Масло весовое, сливочное, жирность не менее 72,5% в количестве 80 кг. ГОСТ Р 52969-2008; 11. Масло подсолнечное, подсолнечное рафинированное в количестве 20 л. ГОСТ 52465–2005, Масло должно быть расфасовано в бутылки по 1 литру, очищенное от механических примесей, прозрачное, почти бесцветное, без вкуса и запаха, отстоя нет. 12. Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность не менее 8.5% в количестве 45 бан. банка жестяная. Масса нетто: 380 гр., ГОСТ 2903-78. Цвет сгущенного молока должен быть белым с кремовым оттенком, равномерным по всей массе, консистенция сгущенного молока должна быть однородной, кристаллы молочного сахара – лактозы – ощущаться не должны, вкус сгущенного молока должен быть сладким, с ярко выраженным привкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов;
13. Сыр твердый, крупный, жирность не менее 45% в количестве 30 кг. ГОСТ 7616-85 российского производства, с приятным, слегка кисловатым, нежным вкусом и ароматом; консистенция сыра пластическая, дающая возможность нарезать тонкие, сравнительно хрупкие ломтики, глазки круглой или овальной формы небольшой величины, покрытый парафином (сыр покрывают парафином в сырных подвалах приблизительно в месячном возрасте с целью предохранения от высыхания, загрязнения корки различной микрофлорой из воздуха и от развития на ней плесени); 14.Яйцо взрослых кур мясных и мясо - яичных пород, столовое в количестве 1800 шт. ГОСТ 52121-2003, срок годности не менее 90 суток при температуре хранения от 0 до -2 С.Поставляемая продукция должна быть упакована в соответствующую тару, маркировка на таре должна содержать информацию, установленную ГОСТом 52121-2003. Тара и упаковка должны быть пригодны для данного вида продукции, обеспечивать целостность и сохранность продукции (по количеству и качеству) при перевозке и хранении; 15.Мука пшеничная, высший сорт в количестве 80 кг. ГОСТ – 52189-2003, мука белая, бархатистая, упаковка должны быть пригодна для данного вида продукции, обеспечивать целостность и сохранность продукции;16. Крупа гречневая, ядрица в количестве 30 кг., сорт первый ГОСТ 5550-74;21. Крупа манная в количестве 25 кг. ГОС