Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок - Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо) Прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. Без добавок и ароматизаторов. Фасовка - 3 литра. Соответствие ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД2 10.32.19.120 Соки из овощей прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, без плесени, и других посторонних привкусов. Соответствие ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные свойственные натуральному зеленому горошку. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый, однородный в одной банке. Консервы фасуют в с/банки 0,5 л по ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры размеры», укупоренные лакированными крышками или в жестяные банки. – Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиНа 23.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; - ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.05.2018 09:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.05.2018 06:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.05.2018 17:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|