Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
Сода пищевая (упак., масса не менее 500г) ГОСТ 2156-76
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные прочие
Макаронные изделия в ассортименте не менее 5-ти разновидностей (вес.) ГОСТ 51865-2010
Из твердых сортов пшеницы, из муки в/с.
Соблюдение условий хранения.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная
Лимонная кислота (упак., масса не менее 10г) ГОСТ 908-2004
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый без постороннего привкуса.
Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая, на ощупь не липкая. Механические примеси: не допускаются.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Чай черный байховый в/с (упак., масса не менее 100г) ГОСТ 1938-90
Сорт чая должен быть - высший. Настой должен быть - яркий, прозрачный, «средний». Аромат должен быть - нежный.
Транспортная тара - картонная коробка, потребительская – 100 г пачка из бумаги.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кисель плодово-ягодный витаминизированный в ассортименте не менее 3-х наполнителей (брикет, масса не менее 220г)
ГОСТ 18488-2000
Кисель плодово-ягодный Цвет, вкус и запах – свойственный киселю без постороннего привкуса и запаха, обогащённый витаминно-минеральными комплексами, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
Фасовка и упаковка: продукт фасован в пачки или пакеты из термосвариваемых и многослойных полимерных материалов или пакеты из лакированного целлофана.
Брикеты – целые, правильной формы.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
Перец черный молотый (упак., масса не менее 50г) ГОСТ 29050-91. Внешний вид молотого перца : порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус: острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Масло подсолнечное рафинированное (п/бут., объем 1 л) ГОСТ 52465-2005
Рафинированное подсолнечное масло.
Прозрачное, без осадка.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Какао-порощок (упак., масса не менее 100г) ГОСТ 108-76
Внешний вид: Порошок от светло - коричневого до темно- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается.
Вкус и аромат: Свойственные какао- порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Зеленый горошек консервированный (ж/б, масса не менее 400 г) ГОСТ Р 54050-2010
Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы кусковые мясные
Говядина тушеная, ГОСТ (ж/б, масса не менее 325 г) ГОСТ Р 54050-2010
Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха
Горох шлифованный колотый (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ Р 54050-2010
Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
"Геркулес" овсяные хлопья (упак., масса не менее 0,45кг) ГОСТ 21149-93
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов.
Фасовка не более 0,700 кг.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из пшеницы прочая
Пшеничная крупа (полтавская) (упак., масса не менее 0,5кг) ГОСТ 276-60
Цвет: желтый
Вкус и запах: свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов; запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
Гречневая крупа (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ 5550-74
Цвет кремовый с желтоватым оттенком, коричневый разных оттенков. Вкус и запах свойственные гречневой крупе. Без посторонних запахов и привкусом, не затхлая, неплесневелая, не зараженная вредителями. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
Кукурузная крупа (упак., масса не менее 0,6кг) ГОСТ 6002-69
Цвет белый или желтый с оттенками, запах свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Вкус свойственный кукурузной круп, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряности обработанные прочие
Зелень сушеная в ассортименте (петрушка, укроп) (упак., масса не менее 7г) ГОСТ Р 52622-2006
Сушеные овощи изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документа на сушеные овощи конкретного вида (при наличии) по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Требования в документах на сушеные овощи конкретного вида должны быть не ниже установленных в настоящем стандарте.
Внешний вид: Петрушка и сельдерей - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см для петрушки и 5 см для сельдерея.
Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев.
Формы и размеры: Характерная для высушенных листьев петрушки, сельдерея, укропа
Упаковка : Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции и соответствие требованиям настоящего стандарта в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения.
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Рис шлифованный круглозерный (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ 6292-93
Цвет - белый с различными оттенками. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький не затхлый, не плесневелый, не зараженный вредителями.
Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, желе фруктовые и ягодные
Повидло фруктовое в ассортименте не менее 3-х видов (стекло/б, масса не менее 870 г) ГОСТ Р 51934-2002
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других
растительных примесей
Вкус и запах: вкус кисло-сладкий, запах свойственный пюре из которого изготовлено повидло. Консистенция: густая, мажущаяся масса
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
Манная крупа (упак., масса не менее 0,7кг) ГОСТ 7022-97
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, желтоватого,
Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов,
Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов,
Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный в упакованном виде
Шоколад молочный (плитка) без начинки (упак., масса не менее 20г) Молочный, ТУ 9125 – 011, масса 1 упаковки не менее 20 гр. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. Требования к качеству шоколада, предусматриваются нормативной документацией для шоколада и кондитерских изделий. Основным из них является: ГОСТ 52821-2007. В соответствии с этим, к упаковке предъявляют следующие требования: обертка, фольга и этикетка должны быть целыми, чистыми, без повреждений и обеспечивать сохранность шоколада; коробки и пачки, в которые фасуют шоколад, должны обеспечивать сохранность качества продукта.
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
Конфеты шоколадные в ассортименте (вес.) ГОСТ 4570-93
Упаковка целая чистая, без посторонних запахов и привкусов.
Наличие на каждой этикетки указание даты выработки и срок реализации.
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный
Лавровый лист (упак., масса не менее 20г) ГОСТ 17594-81
Внешний вид : Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком.
Запах и вкус : Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
Фасовка: Фасованный лавровый лист, предназначенный для розничной торговли, упаковывают в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью по 10, 20, 25 г.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заменители кофе
Кофейный напиток (упак., масса не менее 100г) ГОСТ 50364-92
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается.
Упаковка не менее 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
Перловая крупа (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ Р 5784-60
Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие
Икра из кабачков обжаренная (стекло/б, масса не менее 480 г) ГОСТ Р 51926-2002
Внешний вид и консистенция-однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.
Вкус и запах-свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей., Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
Цвет-однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт (вес.) ГОСТ 52189-2003
Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус -свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
Пшено (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ 572-60
Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не горькое.
Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
Ячневая крупа фасованная (упак., масса не менее 0,6кг) ГОСТ 5784-60
Частицы дроблёного ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных плёнок и частично от плодовых оболочек, все одного размера.
Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.03.2018 14:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.04.2018 09:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.04.2018 14:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|