/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

поставка продуктов питания (крупы, бакалея) апрель - декабрь 2018 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2018 09:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
625 005,86 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
6 250,06 ₽
Обеспечение контракта
31 250,29 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2018 09:41 21.03.2018 08:00
Рассмотрение заявок
28.03.2018
Проведение аукциона
02.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С апреля по декабрь 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) Сода пищевая (упак., масса не менее 500г) ГОСТ 2156-76 Кристаллический порошок белого цвета, без запаха

ОКПД2 20.13.43.191   Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные прочие Макаронные изделия в ассортименте не менее 5-ти разновидностей (вес.) ГОСТ 51865-2010 Из твердых сортов пшеницы, из муки в/с. Соблюдение условий хранения.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная Лимонная кислота (упак., масса не менее 10г) ГОСТ 908-2004 Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая, на ощупь не липкая. Механические примеси: не допускаются.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный байховый в/с (упак., масса не менее 100г) ГОСТ 1938-90 Сорт чая должен быть - высший. Настой должен быть - яркий, прозрачный, «средний». Аромат должен быть - нежный. Транспортная тара - картонная коробка, потребительская – 100 г пачка из бумаги.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель плодово-ягодный витаминизированный в ассортименте не менее 3-х наполнителей (брикет, масса не менее 220г) ГОСТ 18488-2000 Кисель плодово-ягодный Цвет, вкус и запах – свойственный киселю без постороннего привкуса и запаха, обогащённый витаминно-минеральными комплексами, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка и упаковка: продукт фасован в пачки или пакеты из термосвариваемых и многослойных полимерных материалов или пакеты из лакированного целлофана. Брикеты – целые, правильной формы.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотый Перец черный молотый (упак., масса не менее 50г) ГОСТ 29050-91. Внешний вид молотого перца : порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус: острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное рафинированное (п/бут., объем 1 л) ГОСТ 52465-2005 Рафинированное подсолнечное масло. Прозрачное, без осадка.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Какао-порощок (упак., масса не менее 100г) ГОСТ 108-76 Внешний вид: Порошок от светло - коричневого до темно- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао- порошку без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Зеленый горошек консервированный (ж/б, масса не менее 400 г) ГОСТ Р 54050-2010 Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные Говядина тушеная, ГОСТ (ж/б, масса не менее 325 г) ГОСТ Р 54050-2010 Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно гороха Горох шлифованный колотый (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ Р 54050-2010 Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет – зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья "Геркулес" овсяные хлопья (упак., масса не менее 0,45кг) ГОСТ 21149-93 Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Фасовка не более 0,700 кг.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы прочая Пшеничная крупа (полтавская) (упак., масса не менее 0,5кг) ГОСТ 276-60 Цвет: желтый Вкус и запах: свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов; запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая Гречневая крупа (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ 5550-74 Цвет кремовый с желтоватым оттенком, коричневый разных оттенков. Вкус и запах свойственные гречневой крупе. Без посторонних запахов и привкусом, не затхлая, неплесневелая, не зараженная вредителями. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная Кукурузная крупа (упак., масса не менее 0,6кг) ГОСТ 6002-69 Цвет белый или желтый с оттенками, запах свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной круп, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряности обработанные прочие Зелень сушеная в ассортименте (петрушка, укроп) (упак., масса не менее 7г) ГОСТ Р 52622-2006 Сушеные овощи изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документа на сушеные овощи конкретного вида (при наличии) по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Требования в документах на сушеные овощи конкретного вида должны быть не ниже установленных в настоящем стандарте. Внешний вид: Петрушка и сельдерей - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см для петрушки и 5 см для сельдерея. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Формы и размеры: Характерная для высушенных листьев петрушки, сельдерея, укропа Упаковка : Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции и соответствие требованиям настоящего стандарта в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Рис шлифованный круглозерный (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ 6292-93 Цвет - белый с различными оттенками. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький не затхлый, не плесневелый, не зараженный вредителями. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные Повидло фруктовое в ассортименте не менее 3-х видов (стекло/б, масса не менее 870 г) ГОСТ Р 51934-2002 Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус и запах: вкус кисло-сладкий, запах свойственный пюре из которого изготовлено повидло. Консистенция: густая, мажущаяся масса

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная Манная крупа (упак., масса не менее 0,7кг) ГОСТ 7022-97 Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, желтоватого, Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад молочный в упакованном виде Шоколад молочный (плитка) без начинки (упак., масса не менее 20г) Молочный, ТУ 9125 – 011, масса 1 упаковки не менее 20 гр. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. Требования к качеству шоколада, предусматриваются нормативной документацией для шоколада и кондитерских изделий. Основным из них является: ГОСТ 52821-2007. В соответствии с этим, к упаковке предъявляют следующие требования: обертка, фольга и этикетка должны быть целыми, чистыми, без повреждений и обеспечивать сохранность шоколада; коробки и пачки, в которые фасуют шоколад, должны обеспечивать сохранность качества продукта.

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Конфеты шоколадные в ассортименте (вес.) ГОСТ 4570-93 Упаковка целая чистая, без посторонних запахов и привкусов. Наличие на каждой этикетки указание даты выработки и срок реализации.

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый обработанный Лавровый лист (упак., масса не менее 20г) ГОСТ 17594-81 Внешний вид : Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус : Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: Фасованный лавровый лист, предназначенный для розничной торговли, упаковывают в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью по 10, 20, 25 г.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заменители кофе Кофейный напиток (упак., масса не менее 100г) ГОСТ 50364-92 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Упаковка не менее 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая Перловая крупа (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ Р 5784-60 Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре и пасты овощные прочие Икра из кабачков обжаренная (стекло/б, масса не менее 480 г) ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид и консистенция-однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах-свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей., Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет-однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт (вес.) ГОСТ 52189-2003 Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус -свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено Пшено (упак., масса не менее 0,8кг) ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не горькое. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая Ячневая крупа фасованная (упак., масса не менее 0,6кг) ГОСТ 5784-60 Частицы дроблёного ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных плёнок и частично от плодовых оболочек, все одного размера. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 03.04.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки