Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый
Лук репчатый (вес.) ГОСТ Р 51783-2001
Свежий репчатый лук, 1 класса, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, допускаются: луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
Свекла (вес.) ГОСТ Р 51811-2001
Свежая столовая, 1 класса, должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний
Картофель (вес.) ГОСТ Р 51808-2001
Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, непроросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски.клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
Морковь столовая (вес.) ГОСТ Р 51782-2001
Свежая столовая морковь, 1 класса, должна быть очищенной от земли сухим способом, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
Яблоки (вес.) ГОСТ 16270-70
Внешний вид: Яблоки каждого сорта должны иметь здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развившиеся плоды, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, типичной для каждого помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Вкус: запах и вкус яблок должны быть свойственны помологическому сорту, посторонние запах и привкус не допускаются.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
Мандарины (вес.) ГОСТ 4428-82 Мандарины. Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: От светло-оранжевой до оранжевой,
допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более  поверхности плода.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
Апельсины (вес.) ГОСТ 4427-82
Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровной срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус: свойственный свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окрас: от светло- оранжевого до оранжевого
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная (вес.) ГОСТ Р 51809-2001
Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги
Запах и вкус:Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Зачистка кочана: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.03.2018 14:08 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.04.2018 05:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.04.2018 14:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|