Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ Р 55290-2012 Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запахи свойственные гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, вкус не кислый и не горький, запах не затхлый и не плесневый.)
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт (вес.) ГОСТ 52189-2003 Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.)
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (упак., масса не менее 0,7 кг) ГОСТ 7022-97 Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, желтоватого, Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.)
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ Р 5784-60 Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов.)
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из пшеницы прочая Пшеничная крупа (полтавская) (упак., масса не менее 0,5 кг) ГОСТ 276-60 Цвет желтый. Вкус и запах свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов; запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький.)
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Рис шлифованный круглозерный (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ 6292-93 Цвет.белый с различными оттенками. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький не затхлый, не плесневелый, не зараженный вредителями.)
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель плодово-ягодный витаминизированный в ассортименте не менее 3-х наполнителей (брикет, масса не менее 220 г) ГОСТ 18488-2000 Кисель плодово-ягодный Цвет, вкус и запах – свойственный киселю без постороннего привкуса и запаха, обогащённый витаминно-минеральными комплексами, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка и упаковка: брикеты – целые, правильной формы. )
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха Горох шлифованный колотый (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ 6201-68 Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.)
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Какао-порошок (упак., масса не менее 100 г) ГОСТ 108-2014 Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.)
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты Уксус 70% (стекло/бут., объем не менее 160 мл) ГОСТ 61-75 Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость. Уксусная кислота должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.)
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья "Геркулес" овсяные хлопья (упак., масса не менее 0,45 кг) ГОСТ 21149-93 Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах свойственные овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус не кислый и не горький, без посторонних привкусов.)
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная (упак., масса не менее 0,6 кг) ГОСТ 6002-69 Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха.)
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено (упак., масса не менее 0,8 кг) ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не горькое.)
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая фасованная (упак., масса не менее 0,6 кг) ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек.)
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.03.2019 09:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.03.2019 06:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2019 09:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|