Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Мясо кур (потр. тушки цыплят-бройлеров), 1 категории, свежемороженое (вес.) Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (Мясо кур (потр. тушки цыплят-бройлеров), I категории, свежемороженое (вес.); ГОСТ 31962-2013 Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удаленно. Не допускается наличия пеньков и волосовидного пера Кожа должна быть чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Не допускается мясо дважды замороженное.)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.03.2019 09:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.03.2019 06:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2019 09:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|