Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы (вес.) ГОСТ Р 54752-2011 Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса, с признаками порчи или имеющие горький привкус – не допускаются Наличие огурцов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой не допускается.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла (вес.) ГОСТ Р 51811-2001 Свежая столовая, 1 класса, должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (вес.) ГОСТ 16270-70 Внешний вид: Яблоки каждого сорта должны иметь здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развившиеся плоды, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, типичной для каждого помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Вкус: запах и вкус яблок должны быть свойственны помологическому сорту, посторонние запах и привкус не допускаются.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная (вес.) ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Правила приема: Капусту принимают партиями. Партией считают любое количество капусты одного ботанического сорта и класса, упакованное в тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном средстве и оформленное одним документом, удостоверяющим его качество
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая (вес.) ГОСТ Р 51782-2001 Свежая столовая морковь, 1 класса, должна быть очищенной от земли сухим способом, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (вес.) ГОСТ Р 51783-2001 Свежий репчатый лук, 1 класса, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, допускаются: луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний Картофель (вес.) ГОСТ Р 51808-2001 Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, непроросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.03.2019 09:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.03.2019 05:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2019 13:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|