/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) апрель-декабрь 2018года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.03.2018 12:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
638 120,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
6 381,21 ₽
Обеспечение контракта
31 906,03 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2018 12:33 06.04.2018 05:00
Рассмотрение заявок
09.04.2018
Проведение аукциона
12.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка производится силами и средствами поставщика только в согласованные с заказчиком дни, время и срок, в строгом соответствии заявкам заказчика. Заявка подается не менее чем за 24 часа до планируемой поставки Товара. Поставка
товара осуществляется в период с момента заключения контракта (договора) по «31» декабря 2018 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Лист лавровый обработанный. Лавровый лист (упак., масса не менее 20г). ГОСТ 17594-81 Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: пакеты бумажные, художественно оформленные или целлофановые.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир. Зефир (вес.) ГОСТ 6441-2014 Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерный. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад молочный в упакованном виде. Шоколад молочный (плитка) без начинки (упак., масса не менее 20г). ГОСТ 31721-2012 Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. Упаковка: обертка, фольга и этикетка должны быть целыми, чистыми, без повреждений и обеспечивать сохранность шоколада; коробки и пачки, в которые фасуют шоколад, должны обеспечивать сохранность качества продукта.

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао-порошок (упак., масса не менее 100г). ГОСТ 108-2014 Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты. Уксус 70% (стекло/бут., объем не менее 160мл). ГОСТ 61-75 Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость. Уксусная кислота должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель). Кисель плодово-ягодный витаминизированный в ассортименте не менее 3-х наполнителей (брикет, масса не менее 220г). ГОСТ 18488-2000 Кисель плодово-ягодный Цвет, вкус и запах – свойственный киселю без постороннего привкуса и запаха, обогащённый витаминно-минеральными комплексами, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка и упаковка: брикеты – целые, правильной формы.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заменители кофе. Кофейный напиток (упак., масса не менее 100г). ГОСТ 50364-92 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Упаковка не менее 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный байховый в/с (упак., масса не менее 100г). ГОСТ 32573-2013 Сорт чая должен быть - высший. Настой яркий, прозрачный, «средний». Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый. Рис шлифованный круглозерный (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ 6292-93 Цвет. белый с различными оттенками. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький не затхлый, не плесневелый, не зараженный вредителями.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно фасоли. Фасоль продовольственная (упак., масса не менее 0,7кг). ГОСТ 7758-75 Округлая или яйцевидная, крупная, длиной не менее 9 мм, толщиной более 6 мм.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Гречневая крупа (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ Р 55290-2012 Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах и запах свойственные гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, вкус не кислый и не горький, запах не затхлый и не плесневый.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы прочая. Пшеничная крупа (полтавская) (упак., масса не менее 0,5кг). ГОСТ 276-60 Цвет желтый. Вкус и запах свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов; запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная. Лимонная кислота (упак., масса не менее 10г). ГОСТ 908-2004 Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая, на ощупь не липкая. Механические примеси: не допускаются.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно гороха. Горох шлифованный колотый (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ 6201-68 Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. Кукурузная крупа (упак., масса не менее 0,6кг). ГОСТ Р 53958-2010 Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Манная крупа (упак., масса не менее 0,7кг). ГОСТ 7022-97 Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, желтоватого, Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Пшено (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не горькое.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Ячневая крупа фасованная (упак., масса не менее 0,6кг). ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные. Говядина тушеная, ГОСТ (ж/б, масса не менее 325г). ГОСТ 32125-2013 Высший сорт, без соевых добавок, сухого молока, усилителей вкуса, муки, стабилизаторов цвета, томатной пасты. Массовая доля мяса по закладке не менее 56%, жира не более 17г/100г, белка не более 15г/100 г. Состав: мясо говядины, жир, лук, соль, специи. Запах и вкус свойственный тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Внешний вид: в разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки должны сохранять свою форму, возможно распадение кусочков. Консистенция мяса: мясо сочное, непереваренное. Посторонние примеси не допускаются. Дата изготовления и номер партии должны быть выбиты на банке (нанесение краской не допускается). К партии товара должен быть представлен сертификат соответствия. Банки должны быть без признаков «бомбажа». Банки должны быть с этикетками на которых должны быть указаны: юридический адрес изготовителя, состав, сроки и условия хранения, массовая доля мяса и жира, масса нетто, пищевая ценность.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие. Конфеты шоколадные в ассортименте (вес.). ГОСТ 4570-2014 Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия Неглазированные конфеты должны иметь сухую нелипкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком Упаковка целая чистая, без посторонних запахов и привкусов.

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряности обработанные прочие. Зелень сушеная в ассортименте (петрушка, укроп) (упак., масса не менее 7г). ГОСТ 32065-2013 Внешний вид: Петрушка в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Формы и размеры: Характерная для высушенных листьев петрушки, укропа Упаковка: Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные прочие. Макаронные изделия в ассортименте не менее 5-ти разновидностей (вес.). ГОСТ 31743-2012 Из твердых сортов пшеницы, из муки в/с.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт (вес.). ГОСТ 52189-2003 Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Масло подсолнечное рафинированное (п/бут., объем 1л). ГОСТ 1129-2013 Рафинированное подсолнечное масло. Прозрачное, без осадка.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотый. Перец черный молотый (упак., масса не менее 50г). ГОСТ 29050-91 Внешний вид: Порошкообразный Цвет: Темно-серый различных оттенков Аромат и вкус: Аромат, свойственный черному перцу. Вкус остро жгучий. Не допускается посторонний привкус и запах.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия). Сода пищевая (упак., масса не менее 500г). ГОСТ 2156-76 Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.

ОКПД2 20.13.43.191   Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Перловая крупа (упак., масса не менее 0,8кг). ГОСТ Р 5784-60 Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зеленый горошек консервированный (ж/б, масса не менее 400г). ГОСТ Р 54050-2010 Высший сорт, зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Посторонний привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре и пасты овощные прочие. Икра из кабачков обжаренная (стекло/б, масса не менее 480г). ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза сахарная консервированная (ж/б, масса не менее 340г). ГОСТ Р 53958-2010 Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 17.04.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки