/ / / / / /

Размещение завершено

Выполнение муниципального заказа на поставку хлеба для нужд дошкольных, сиротских и коррекционных учреждений управления образования Администрации Киселевского городского округа на 2 квартал 2011 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.03.2011 09:44 (мск) перейти на ЭТП

Выполнение муниципального заказа на поставку хлеба для нужд дошкольных, сиротских и коррекционных учреждений Управления образования Администрации Киселевского городского округа на 2 квартал 2011 г.

Начальная цена контракта
677 124,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.04.2011 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.04.2011 06:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки и условия поставки товаров: с момента заключения контракта по 30.06.2011 года, по заявке Покупателя в течение календарного дня с 08.00ч. до 11.00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
677 124,00 ₽
Обеспечение заявки
6 771,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810700001000169
л/с 03393010870
БИК 043207001
Хлеб из муки высшего сорта - 26870 кг Хлеб ржано- пшеничный - 10748 кг
Объекты закупки
ОКДП
1541010 Изделия хлебобулочные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб из муки высшего сорта, хлеб ржано- пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1.Поставляемый хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями с соблюдением санитарных норм и правил процедур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки», СанПин 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», ГОСТ Р52189-2003 «Мука пшеничная»; хлеб ржано-пшеничный ГОСТ -2077-84, Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 2. Хлеб должен соответствовать следующим требованиям: -вес 0,5-0,6 кг; -пористость развитая без пустот и уплотнений не менее 65%, кислотность не более 4 градусов, влажность от 19-48%; -без боковых выплывов; - без крупных трещин и подрывов; - пропеченный, эластичный, после легкого надавливания пальцами, мякиш должен принимать первоначальную форму; - поверхность гладкая, цвет корочки от светло-желтого до кор
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки