Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.04.2011 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.04.2011 06:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо, фарш мясной, печень, полуфабрикаты мясные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1. Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
1.1. Мясо говядины бескостное, глубокая заморозка, ГОСТ. Упаковка: п/э пакеты с маркировкой. Тара: невозвратная картонная коробка.
1.2. Мясо свинины бескостное, глубокая заморозка, ГОСТ. Упаковка: п/э пакеты с маркировкой. Тара: невозвратная картонная коробка.
1.3. Фарш мясной, глубокая заморозка, однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-красного до светло-розового, из мяса говядины и свинины. Запах и вкус свойственный доброкачественному сырью, в готовом виде без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ, ТУ. глубокая заморозка, ГОСТ. Упаковка: п/э пакеты с маркиров
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства