/ / / / / /

Размещение завершено

поставка кур и фарша куриного для нужд подведомственных учреждений управления образования администрации Киселевского городского округа на 1-2 квартал 2012 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.11.2011 12:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 325 630,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.11.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.12.2011 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2012 г. по 30.06.2012 г., по заявке Покупателя в течение календарного дня с 08.00ч. до 11.00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 325 630,00 ₽
Обеспечение заявки
13 256,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810700001000169
л/с 03393010870
БИК 043207001
в соответствии с приложением №1 информационной карты аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

куры и фарш куриный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Куры- цыпленок бройлера 1 категории, потрошеный, охлажденный, ГОСТ, п/эт. пакет, гофро- коробка. 2.Требования к информации на упаковке (таре): вид и возраст птицы; сорт или категория при наличии; наименование, местонахождение (адрес) изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны и места происхождения; товарный знак изготовителя (при наличии); способ обработки; консерванты и другие пищевые добавки (при их применении); слово «Ветосмотр»; термическое состояние; масса нетто; дата изготовления; час изготовления; срок годности и условия хранения; обозначение нормативного или технического документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован товар. При поставке товара предоставляются: документы, подтверждающие качество товара, в соответствии с действующим законодательством; 3.Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставляемого товара составляет не менее 90%. 2. Фарш куриный- Требования к качеству товара, обеспечению его безопаснос
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки