Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.11.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.12.2011 05:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
куры и фарш куриный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1. Куры- цыпленок бройлера 1 категории, потрошеный, охлажденный, ГОСТ, п/эт. пакет, гофро- коробка.
2.Требования к информации на упаковке (таре): вид и возраст птицы; сорт или категория при наличии; наименование, местонахождение (адрес) изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны и места происхождения; товарный знак изготовителя (при наличии); способ обработки; консерванты и другие пищевые добавки (при их применении); слово «Ветосмотр»; термическое состояние; масса нетто; дата изготовления; час изготовления; срок годности и условия хранения; обозначение нормативного или технического документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован товар. При поставке товара предоставляются: документы, подтверждающие качество товара, в соответствии с действующим законодательством;
3.Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставляемого товара составляет не менее 90%.
2. Фарш куриный- Требования к качеству товара, обеспечению его безопаснос
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства