Размещение завершено
1. Соки (фруктовые, ягодные, овощные) должны вырабатываться в соответствии с требованиями с соблюдением санитарных норм и правил процедур и технологических инструкций согласно Федерального закона от 27.10.2008 № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктах», ГОСТ Р 52184-2003 «Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия», ГОСТ Р 51240-98 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы». 2.Поставка сока для детского питания от 3 лет гомогенизированный из концентрированных соков, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. 3. Сок должен храниться в укупориваемой упаковке обеспечивающей микробиологическую cтабиль
Для субъектов малого предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |