/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кур и фарша куриного для нужд подведомственных учреждений управления образования администрации Киселевского городского округа.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2012 09:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 945 023,85 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.06.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
22.06.2012 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2012г., по заявке Покупателя в течение календарного дня с 08.00ч. до 11.00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 945 023,85 ₽
Обеспечение заявки
19 450,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400003000156
л/с 05393051300
БИК 043207001
в соответствии с приложением №1 информационной карты аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511392 Фарш
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

куры и фарш куриный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Куры- цыпленок бройлера 1 категории, потрошеный, охлажденный, ГОСТ, п/эт. пакет, гофро- коробка. 2.Требования к информации на упаковке (таре): вид и возраст птицы; сорт или категория при наличии; наименование, местонахождение (адрес) изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны и места происхождения; товарный знак изготовителя (при наличии); способ обработки; консерванты и другие пищевые добавки (при их применении); слово «Ветосмотр»; термическое состояние; масса нетто; дата изготовления; час изготовления; срок годности и условия хранения; обозначение нормативного или технического документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован товар. При поставке товара предоставляются: документы, подтверждающие качество товара, в соответствии с действующим законодательством; 3.Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставляемого товара составляет не менее 90%. 2. Фарш куриный- Требования к качеству товара, обеспечению его безопаснос
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки