/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса(включая птицу) и пищевых субпродуктов на 1 полугодие 2013 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.11.2012 04:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
286 330,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.11.2012 05:00 16.11.2012 06:00 652811, Кемеровская область, г. Осинники, ул. Советская, 15 каб. 8.
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику в письменной форме или в форме электронного документа, представленного в соответствии с требованиями Федерального закона от 10 января 2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». К заявке поданной в форме электронного документа необходимо предоставить корневые сертификаты удостоверяющего центра.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С «01» января 2013 г. по «30» июня 2013 г. график поставки товара Заказчику осуществляется ежедневно в соответствии с заявками Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Расчет производится в соответствии с гражданско-правовым договором, заключенным между Заказчиком и Поставщиком по факту поставки на основании счет -фактуры и товарно-транспортной накладной, в течение 10 календарных дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования – Осинниковский городской округ на 2013 год.
Дополнительная информация
Любой участник размещения заказа, в том числе участник размещения заказа, которому не направлялся запрос котировок, вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочные заявки, поданные с опозданием, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа.
Начальная цена контракта
286 330,00 ₽
«Требования Заказчика к качеству, техническим характеристикам товара, требование к безопасности, гарантийному сроку» № Наименование Ед. Кол-во п/п продуктов изм. 1 Свинина б/к отечественного производства кг 200 2 Говядина б/к отечественного производства кг 600 3 Птица в ассортименте отечественного производства, охлажденная кг 200 4 Окорока отечественного производства, охлажденные кг 160 5 Печень говяжья отечественного производства кг 70 6 Колбасы вареные, высший сорт в ассортименте кг 20 7 Сардельки, высший сорт кг 40 8 Филе птицы кг 25 9 Сосиски, высший сорт кг 40 1. Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты должны соответствовать всем требованиям ГОСТ. По качеству товар принимается по органолептическим показателям в соответствии с ГОСТ: цвет, запах, внешний вид товара, его санитарное состояние. Также проводится проверка на санитарное состояние тары, соответствие товара сопроводительным документам (сертификат соответствия, удостоверение о качестве, ветеринарная справка). 2. Вся продукция должна соответствовать требованиям нормативных документов, стандартов серии ГОСТ для соответствующего вида продукции. Продукция должна быть упакована, маркирована, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида продукции. При предоставлении эквивалента Товара он должен соответствовать или превосходить качественные характеристики заявленного Товара. Товары поставляются в таре и упаковке, соответствующей стандартам, техническим условиям. На упаковке должна быть защитная наклейка. Должны быть выполнены следующие требования: Упаковка товара не должны иметь трещин, вздутий, царапин, вмятин и других дефектов, ухудшающих их внешний вид. Вытяжные ярлычки на продукции (где это предусмотрено) должны быть не поврежденными. Этикетки и наклейки должны быть четкими, чистыми и хорошо читаемыми. На упаковку каждого товара должна быть нанесена типографским способом или (и) при помощи этикеток информация, содержащая следующие данные: - товарный знак или (и) наименование предприятия-изготовителя; Маркировка должна быть легко читаемой. Производственные коды на продукции должны совпадать с производственными кодами на упаковке. Упаковка не должна содержать вскрытий, вмятин, порезов. 3. Гарантийный срок обслуживания на товар должен быть не меньше срока гарантии, установленного заводом-изготовителем. Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от общего. 4. Место поставки – Кемеровская область, г. Осинники, ул. Революции, 11а 5. Срок поставки – с «01» января 2013 г. по «30» июня 2013 г. график поставки товара Заказчику осуществляется ежедневно в соответствии с заявками Заказчика. 6. Цена Договора формируется из стоимости товара, помноженной на его количество, с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей. 7. Безналичный расчет. Расчет производится в соответствии с гражданско-правовым договором, заключенным между Заказчиком и Поставщиком по факту поставки на основании счет -фактуры и товарно-транспортной накладной, в течение 10 календарных дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки