Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая белокочанная 1 класса ГОСТ 33494-2015.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая.ОКПД2 - 01.13.41.110.
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети, технические условия. ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый.ОКПД2 - 01.13.43.110.
Лук репчатый свежий, технические условия ГОСТ 34306-2017
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 - 01.13.49.110.
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети, технические условия. ГОСТ 32285-2013.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 - 01.13.51.120.
Картофель продовольственный, технические условия. ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.08.2019 10:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.08.2019 07:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.08.2019 11:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2019 ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|