Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина бескостная крупнокусковая охлажденная; Характеристика "требование"; Значение характеристики: "Нормативно-техническая документация - ГОСТ 32951-2014. Упаковка - пищевой пергамент, пищевой пакет".
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт; Характеристика "требование"; Значение характеристики: "Соответствие нормативно-технической документации - ГОСТ 31962-2013, Упаковка - индивидуальная".
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе курицы охлажденное; Характеристика "требования"; Значение характеристики: "Соответствие нормативно-технической документации - ГОСТ 31962-2013, Упаковка - индивидуальная".
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная консервированная; Характеристика "требования"; Значение характеристики: "Консервы мясные говядина тушеная выработаны по рецептуре: говядина I категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% - 8,7%; жир-сырец говяжий - 10,55%; лук репчатый очищенный измельчённый - 1,33%. Внешний вид и консистенция: мясо кусочками массой не менее 30 г, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов".
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки мясные 1 сорт; Характеристика "требование"; Значение характеристики: "Сардельки 1 сорт. Состав: свинина, говядина, жир-сырец говяжий, молоко сухое, соль йодированная, меланж яичный, пищевая добавка, стабилизатор цвета Е250. Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция - упругая, сочная. Оболочка натуральная. Вид фарша на разрезе - розовый или светло-розовый, равномерно перемешанный без содержания кусочков шпика".
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.05.2018 07:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.05.2018 05:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.05.2018 17:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|