/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2019 06:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
127 666,04 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Сведения о контрактной службе указаны в прикрепленном файле «Извещение».

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.04.2019 08:44 17.05.2019 06:00

Срок был продлен. Старая дата окончания 07.05.2019

Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 раза в год с периодичностью: - в 1 полугодии 2019 года – в период с момента заключения по 31.05.2019 г. дату и время, предварительно согласованные с заказчиком; - во 2 полугодии 2019 года – в период с 15.10.2019 по 15.11.2019 г.
дату и время, предварительно согласованные с заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Установлена
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение Staphylococcus aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий рода Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Исследование готовой кулинарной продукции – йод

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 20.05.2019
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка (ч. 14 ст. 82.3 Закона № 44-ФЗ).
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.05.2019

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки