19.03.201212:00
– 23.03.201216:00В письменном виде – Российская Федерация, 610027, Кировская обл, Киров г, Красноармейская, 72, 2 этаж, приемная директора института.
В форме электронного документа – по адресу электронной почты: kniigipkfmbarossii@yandex.ru . Заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью с распознаваемым ЭЦП.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты заключения договора (контракта) по 31 июля 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок оплаты: в течение 15 банковских дней с момента поставки партии товара.
Условия оплаты: безналичный расчет
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
244 770,00
₽
1. Молоко (Питьевое, жирность не менее 2,7% пастеризованное, в упаковках по 0,5 литра, остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 суток, соответствие ГОСТ Р 52090-2003) - 1200 л;
2. Молоко (Питьевое, жирность не менее 2,7% пастеризованное, в упаковках по 1,0 литру, остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 суток, соответствие ГОСТ Р 52090-2003) - 2000 л;
3. Кефир (Жирность не менее 2,5% в упаковках по 0,5 литра, остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 суток, соответствие ГОСТ Р 52093-2003) - 1000 л:
4. Масло сливочное (Жирность не менее 72%, фасованное в пачках 180-250 г., высший сорт, соответствие ГОСТ 52969-2008, остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 дней) - 300 кг;
5. Сметана Жирность не менее 18%, консистенция однородная, масса с глянцевой поверхностью, остаточный срок годности на момент поставки не менее 7 суток, фасованное по 200-250 г, соответствие ГОСТ Р 52092-2003 - 130 кг;
6. Творог (Жирность не менее 8%, цвет - белый, равномерный по всей массе, консистенция – рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки, фасовка в пачках по 200-250 г, остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 суток, соответствие ГОСТ Р-52096-2003) - 400 кг;
7. Сыр (Твердых сортов, жирность не менее 40%, жировая фаза жира должна содержать только молочный жир, соответствие ГОСТ 52686-2006, остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 дней) - 120 кг;