Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука сорт высший ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточек. ГОСТ 51074-2003.
Тара: картонная коробка
Фасовка: по 10-15 кг.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, столовое, 1 категории. ГОСТ Р 52121-03.
Тара: картонная ячея
Фасовка: 30 штук в ячейке
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (свинина свежемороженая бескостная часть) ГОСТ Р 54704-2011.
Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха.
Фасова: Масса нетто одной упаковочной единицы не должна превышать 25 кг
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2000, 1 кг.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат бульона 100 гр. ГОСТ 19327-84 Вкус куриный.
ОКПД 15.89.11.119 Супы и бульоны сухие, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. ГОСТ-30004.1-93 800 гр. фасовка - пластм.ведро
ОКПД 15.43.10.139 Майонезы и продукция майонезная прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011.
Тара: стеклянная банка
Фасовка: масса нетто не более 500 гр
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина свежемороженая бескостная часть) ГОСТ Р 52601-2006.
Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха.
Фасова: Масса нетто одной упаковочной единицы не должна превышать 25 кг
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные ГОСТ - Р 52702-2006 1 сорт
Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха
Фасовка: 10-15 кг.
ОКПД 15.12.12.191 Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное домашней птицы, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004 10 гр.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные натуральные «Говядина тушеная» ГОСТ 54033-2010, 325 гр.
ОКПД 15.13.12.420 Консервы мясорастительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные ГОСТ 7452-97
Тара: жестяная банка
Фасовка: масса нетто не менее 250 гр.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ Р52477-2005.
Тара: стеклянная банка объемом не менее 3 л.
Фасовка: 3л
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, 920гр
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия 500 гр. ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.371 Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухая смесь пряностей. ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Состав Кориандр молотый, куркума, лавровый лист, перец черный, укроп, уцхо-сунели.
, 15 гр.
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие 500 гр
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 23.04.2014 10:14 (мск)