/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2014 14:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
132 311,16 ₽
Обеспечение заявки
1 323,11 ₽
Обеспечение контракта
13 231,12 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.04.2014 12:00 18.04.2014 18:00
Рассмотрение заявок
24.04.2014
Проведение аукциона
28.04.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта по 30.05.2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сахарный песок ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука сорт высший ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм без косточек. ГОСТ 51074-2003. Тара: картонная коробка Фасовка: по 10-15 кг.

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое, столовое, 1 категории. ГОСТ Р 52121-03. Тара: картонная ячея Фасовка: 30 штук в ячейке

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо (свинина свежемороженая бескостная часть) ГОСТ Р 54704-2011. Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха. Фасова: Масса нетто одной упаковочной единицы не должна превышать 25 кг

ОКПД 15.11.14.141   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2000, 1 кг.

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.10.113   Рис длиннозерный шелушеный пропаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат бульона 100 гр. ГОСТ 19327-84 Вкус куриный.

ОКПД 15.89.11.119   Супы и бульоны сухие, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. ГОСТ-30004.1-93 800 гр. фасовка - пластм.ведро

ОКПД 15.43.10.139   Майонезы и продукция майонезная прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ 54678-2011. Тара: стеклянная банка Фасовка: масса нетто не более 500 гр

ОКПД 15.87.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо (говядина свежемороженая бескостная часть) ГОСТ Р 52601-2006. Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха. Фасова: Масса нетто одной упаковочной единицы не должна превышать 25 кг

ОКПД 15.11.12.141   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорока куриные ГОСТ - Р 52702-2006 1 сорт Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха Фасовка: 10-15 кг.

ОКПД 15.12.12.191   Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное домашней птицы, не включенной в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004 10 гр.

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные натуральные «Говядина тушеная» ГОСТ 54033-2010, 325 гр.

ОКПД 15.13.12.420   Консервы мясорастительные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные ГОСТ 7452-97 Тара: жестяная банка Фасовка: масса нетто не менее 250 гр.

ОКПД 15.20.14.130   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные ГОСТ Р52477-2005. Тара: стеклянная банка объемом не менее 3 л. Фасовка: 3л

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное, 920гр

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия 500 гр. ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.371   Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.130   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухая смесь пряностей. ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Состав Кориандр молотый, куркума, лавровый лист, перец черный, укроп, уцхо-сунели. , 15 гр.

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сухие 500 гр

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки