Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия 450 гр. ГОСТ Р 51865-2010
При изготовлении макаронных изделий не допускается применение ГМО, биологически активных добавок к пище, ингредиентов продуктов нетрадиционного состава. По своим характеристикам макаронные изделия должны соответствовать следующим требованиям: Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Длина коротких макарон должна быть не более 5 см. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего вкуса. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.
Тара – из полимерных или комбинированных материалов.
Фасовка: масса нетто не более 450 гр.
Упаковка: картонные коробки.
Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки товара не менее 80%
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные ГОСТ 7452-97
Тара: жестяная банка
Фасовка: масса нетто не менее 250 гр.
Упаковка: картонные коробки
Продукт должен соответствовать: «Консервы рыбные натуральные. Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина свежемороженая бескостная часть) ГОСТ Р 52601-2006.
Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха.
Фасова: Масса нетто одной упаковочной единицы не должна превышать 25 кг
Упаковка: картонная коробка
Мясо не ниже 1 категории, замороженное, цвет и запах свойственны данному продукту. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки товара не менее 80%.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (свинина свежемороженая бескостная часть) ГОСТ Р 54704-2011.
Тара: упаковочный материал должен быть чистым, сухим, без постороннего запаха.
Фасова: Масса нетто одной упаковочной единицы не должна превышать 25 кг
Упаковка: картонная коробка
Мясо не ниже 1 категории, замороженное, цвет и запах свойственны данному продукту. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки товара не менее 80%.
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба горбуша.
Рыба свежемороженая, потрошеная, с головой. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Запах присущий свежей рыбе без посторонних признаков. Консистенция рыбы после оттаивания плотная, не отстает от костей.
ГОСТ 1168-86,ГОСТ Р51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03
Упаковка: картонная коробка
Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки товара не менее 80%.
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.05.2015 09:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.05.2015 10:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.05.2015 16:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2015 ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|