/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку консервированных продуктов питания для нужд ФБЛПУ «Санаторий «Автомобилист», расположенного по адресу : г. Кострома, ул. Профсоюзная, дом 12.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2013 14:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 577,84 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января 2014 года по 31 июля 2014 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
65 577,84 ₽
Обеспечение заявки
327,89 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810434692000002
л/с 20416X52050
БИК 043469001
Огурцы маринованные,фасованные в стекляную тару емк. 3л.-100 шт; Огурцы маринованные , фасованные в стекляную тару емк. 1л. -154 шт; Горошек зеленый консервированный, фасованный емк. 0,4 - 0,425 кг-140 шт; Горошек зеленый консервированный,фасованный в металлическую тару емк. 0,2-0,212 кг-120 шт; Кукуруза консервированная, Фасованная в емк. 0,340 -0,4кг-62шт; Кукуруза консервированная, фасованная в металлические банки емк. емк. 0,2-0,212 кг-47 шт; Томатная паста,фасованная в стеклянную тару емк. 0,38-0,48кг –210шт; Томатная паста , фасованная в стеклянную тару емк. 0,25-0,28кг,-200шт; Варенье в мягкой упаковке с дозатором или без него из полимерных материалов или стеклянные банки до 0,580 л -312шт; Уксус столовый 9% , фасованный в емк. 0,5л- 36 шт; Майонез , фасованный по 0,200 -0,245кг -280шт.
Объекты закупки
ОКДП
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513461 Повидло
1549781 Майонез столовый
1549904 Уксус пищевой прочий
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

варенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Варенье: стерилизованное в ассортименте без консервантов , согласно ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, в мягкой упаковке с дозатором или без него из полимерных материалов или стеклянные банки до 0,580 л

Кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированная, ГОСТ Р 53958-2010 ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. 0,340 -0,4кг, транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка

уксус

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. столовый 9% , фасованный в емк. 0,5л

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,25-0,28кг,

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка емк. 0,4 - 0,425 кг

Томатная паста :

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Томатная паста : содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,38-0,48кг по ГОСТ,

Кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированная, ГОСТ Р 53958-2010 ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. емк. 0,2-0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару емк. 0,2-0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка

Майонез

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 67%, соответствующий ГОСТ Р 53590-2009 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 в мягкой упаковке с дозатором или без него из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 25250 или других, разрешенных к применению в установленном порядке по 0,200 -0,245кг

Огурцы маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт с массовой долей уксусной или лимонную кислоты не выше 0,5%, ГОСТ Р 52477-2005 ГОСТ 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стекляную тару емк. 1л. по ГОСТ 13799

Огурцы маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт с массовой долей уксусной или лимонную кислоты не выше 0,5%, ГОСТ Р 52477-2005 ГОСТ 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стекляную тару емк. 3л.по ГОСТ 13799
Похожие закупки