на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку консервированных продуктов питания для нужд ФБЛПУ «Санаторий «Автомобилист», расположенного по адресу : г. Кострома, ул. Профсоюзная, дом 12.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 25.11.2013 14:00 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 577,84
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
варенье
Требования к качеству и техническим характеристикам
Варенье: стерилизованное в ассортименте без консервантов , согласно ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, в мягкой упаковке с дозатором или без него из полимерных материалов или стеклянные банки до 0,580 л
Кукуруза
Требования к качеству и техническим характеристикам
консервированная, ГОСТ Р 53958-2010
ГОСТ 51074-2003
СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. 0,340 -0,4кг,
транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
уксус
Требования к качеству и техническим характеристикам
столовый 9% , фасованный в емк. 0,5л
Томатная паста
Требования к качеству и техническим характеристикам
содержание сухих веществ не менее 25%,
категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011,
ГОСТ Р 51074-2003
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),
СанПиН 2.3.2.1078-01,
фасованная в стеклянную тару емк. 0,25-0,28кг,
Горошек зеленый
Требования к качеству и техническим характеристикам
консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ 51074-2003
или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару
транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
емк. 0,4 - 0,425 кг
Томатная паста :
Требования к качеству и техническим характеристикам
Томатная паста : содержание сухих веществ не менее 25%,
категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011,
ГОСТ Р 51074-2003
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),
СанПиН 2.3.2.1078-01,
фасованная в стеклянную тару емк. 0,38-0,48кг по ГОСТ,
Кукуруза
Требования к качеству и техническим характеристикам
консервированная, ГОСТ Р 53958-2010
ГОСТ 51074-2003
СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. емк. 0,2-0,212 кг
транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
Горошек зеленый
Требования к качеству и техническим характеристикам
консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ 51074-2003
или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару емк. 0,2-0,212 кг
транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
Майонез
Требования к качеству и техническим характеристикам
Массовая доля жира не менее 67%, соответствующий ГОСТ Р 53590-2009
или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 в мягкой упаковке с дозатором или без него из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 25250 или других, разрешенных к применению в установленном порядке по 0,200 -0,245кг
Огурцы маринованные
Требования к качеству и техническим характеристикам
1 сорт
с массовой долей уксусной или лимонную кислоты не выше 0,5%, ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ 51074-2003
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стекляную тару емк. 1л. по ГОСТ 13799
Огурцы маринованные
Требования к качеству и техническим характеристикам
1 сорт
с массовой долей уксусной или лимонную кислоты не выше 0,5%, ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ 51074-2003
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стекляную тару емк. 3л.по ГОСТ 13799