Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные, высший сорт, в соответствии с действующими ГОСТ 31713-2012, ТР ТС 021/2011 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стеклянную тару емк. 3л.по ГОСТ 13799
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р 53958-2010, ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. емк. 0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару емк. 0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста: содержание сухих веществ не менее 25%,
категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,370 кг по ГОСТ
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло: стерилизованное в ассортименте без консервантов, согласно ГОСТ 32099-2013 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, стеклянные банки 0,600 кг
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р 53958-2010 ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. 0,340 кг, транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста: содержание сухих веществ не менее 25%,
категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,280 кг
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка емк. 0,400 кг
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|