Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Снежок (Снежок, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара без добавления сиропов, жирность не менее 1%, в упаковке 0,5 литра. )
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (изготовленная из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, жирность не менее 20%.
ГОСТ Р 52092-2003)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, несоленое (Масло сливочное, несоленое, весовое, жирность не менее 72%, ГОСТ Р 52969-2008.
Упаковка монолит, пергамент)
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко (Молоко коровье, питьевое, пастеризованное без наполнителей, жирность не менее 3,2%, в упаковке. ГОСТ Р 52090-2003)
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр (Сыр, жирность не менее 45%, полутвердых сортов, малосоленый, способ закваски с использованием свертывающих ферментов и молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52972-2008)
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир (Кефир без наполнителей, жирность не менее 1%, в упаковке 0,5 литра.
ГОСТ Р 52093-2003.)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |