22.02.201308:00
– 28.02.201317:00156553, Костромская область, Костромской район, Хутор 1 Мая, областное государственное казенное учреждение «Первомайский психоневрологический интернат», приемная
Срок подачи заявок:
с 22 февраля 2013 г. по 28 февраля 2013 г. с 8.00 до 17.00, кроме выходных дней и перерыва с 12.00 до 13.00 (время московское).
Дата окончания подачи заявок:
28 февраля 2013 г.
Время окончания подачи заявок:
17 час 00 мин (время московское).
Форма заявки
Приложение № 1
Внимание участников размещения заказа! Заявки, направленные посредством факсимильной связи или в электронном виде без ЭЦП (электронно-цифровая подпись) не принимаются, не регистрируются.
Уведомляем об отсутствии технической возможности для обработки заявок в форме электронного документа с электронно-цифровой подписью
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента заключения контракта по 31 марта 2013 г. Поставка один раз в неделю по предварительной заявке Заказчика, направленной Поставщику посредством факсимильной связи либо другим способом, согласованным с Поставщиком. Время поставки
с 8.00 до 12.00 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится денежными средствами, по безналичному расчету, в рублях Российской Федерации, после сдачи Поставщиком и приемки Заказчиком на его склад поставленного Товара по товарно-транспортной накладной и счету-фактуре в течение 20 банковских дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет Костромской области
Начальная цена контракта
10 836,00
₽
Сыр жирный мелкий твердый «Голландский», брусковый или эквивалент
жирность не менее 45%,
ГОСТ Р 52972-2008
Количество 50 кг.
Вся продукция должна быть сертифицирована.
Соответствие качества и безопасности поставляемых товаров требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Качество и безопасность поставляемых товаров подтверждается соответствующими документами (представляются при поставке товара).
Маркировка товара должна быть четкой и выполнена несмываемой краской.
Поставляемый Товар не должен являться продукцией, полученной из генетически модифицированных источников.
Поставка каждой партии товара должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых товаров:
а) действующие сертификаты и /или декларации о соответствии, оформленные в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
б) удостоверение о качестве и безопасности продукции не является обязательным при поставке каждой партии товара, но по требованию Заказчика удостоверение (или его заверенная копия) должно быть представлено Поставщиком.
В удостоверении должно быть указано:
- номер и дата выдачи качественного удостоверения,
- наименование и адрес изготовителя продукции,
-наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность),
- дата изготовления (фасовки),
- температурные условия хранения скоропортящейся продукции,
- срок годности,
- наименование нормативно-технической документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ).
Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 70% от установленного срока.
Доставка товара должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом, имеющим санитарные паспорта, силами Поставщика и за свой счет, включая разгрузку.
Доставка товара осуществляется в таре и упаковке, отвечающих требованиям ГОСТов, ТУ, обеспечивающих его сохранность от всякого рода повреждений при перевозке и хранении.
Сыры упаковывают в потребительскую тару с последующей укладкой в транспортную тару или в транспортную тару.
В качестве потребительской тары используют коробки, изготовленные из полимерных материалов, или другую оригинальную потребительскую тару, полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевую фольгу, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению.
В качестве транспортной тары используют:
1. Ящики из гофрированного картона;
2. Ящики из тарного плоского склеенного картона;
3. Многооборотные полимерные ящики;
4. Коробки из картона;
5. Емкости из полимерных материалов;
6. Деревянные бочки;
7. Ящики из древесины и древесных материалов;
8. Дощатые плотные неразборные ящики.
Клапаны ящиков из картона оклеивают клеевой лентой на бумажной основе или полиэтиленовой лентой с липким слоем.
Транспортную тару выстилают оберточной бумагой, полимерными материалами, мешками-вкладышами из бумаги или полимерных материалов. Допускается не выстилать транспортную тару в случае упаковывания сыров в полимерные пакеты.
Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто от номинальной массы нетто и требования к партии фасованного сыра - по ГОСТ 8.579-2002.
Допускается использование других отечественных и импортных упаковочных материалов, потребительской и транспортной тары, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке (список упаковочных материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и средами приведен в п. 4 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.05.1997 N 10).