Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы соленые
ГОСТ Р 53972-2010 Фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное,
соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», фасовка - пластиковые бутылки, сорт не ниже первого.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
Напиток растворимый с добавлением натурального кофе. ГОСТ Р 50364—92.
Фасовка не менее 0,1кг и не более 0,25кг.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
В насыпном или брикетном виде, на плодовых и/или ягодных экстрактах. Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».
ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные
Панировочные из хлебных сухарей сорта не ниже первого.
Соответствие ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия».
Внешний вид: крупка, однородная по размеру.
Упаковка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» листовой, средней степени измельчения, индивидуальная упаковка не более 3 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 21.11.2018 13:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|