/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей свежих в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2011 18:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
640 845,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.06.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 08:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявкам заказчика с момента заключения контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
640 845,00 ₽
Обеспечение заявки
6 408,45 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810100001000006
л/с 03421W09210
БИК 043601001
Обеспечение контракта
64 084,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
В соответствии с техническим заданием.
Объекты закупки
ОКДП
0112213 Капуста цветная
0112214 Капуста краснокочанная
0112290 Редис
0112411 Лук репчатый на репку
0112530 Баклажаны
0112630 Кабачки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста краснокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7967-87 Свежая краснокочанная капуста, поставляемая для потребления в свежем виде. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственного вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Плотность кочанов – плотные, при нажиме не вдавливаются. Запах и вкус – характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Капуста с неплотно прилегающими (кроющими) листьями на кочане не допускается (плотно облегающие – листья, которые прилегают к кочану по всей поверхности или не менее чем на 2/3 высоты кочана). Длина кочерыги не более 3 см. Масса кочана не менее 0.5 кг. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину свыше пяти плотно облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, загрязненных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных болезнями не допускается. Капусту упаковывают в ящики или ящичные поддоны, сетчатые мешки вровень с краями та

Кабачки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки – плоды удлиненной формы, молочно-белой окраски, с нежной мякотью. Стандартные плоды кабачков должны быть свежими, здоровыми, с плотной мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Размер по наибольшему поперечному диаметру не должен превышать 10 см, длина кабачков не более 20 см. Кабачки перевозят в ящиках.

Баклажаны свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13907-86 Стандартные баклажаны должны быть свежими, чистыми, здоровыми, по форме и окраске соответствовать данному хозяйственно-ботаническому сорту, не уродливыми, с нежной кожицей, без механических повреждений, технической спелости, с плодоножкой. Мякоть должна быть сочной, упругой, без пустот, семена - белыми. Размер плодов удлиненной формы по длине должен быть не менее 10 см, другой формы – не менее 5 см по наибольшему поперечному диаметру. Баклажаны упаковывают в решетчатые ящики вместимостью до 20 кг.

Капуста цветная свежая отборная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7968-89 (Свежая цветная капуста, поставляемая для потребления в свежем виде) Внешний вид: головки плотные, белые или слегка кремовый, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер головок по наибольшему поперечному диаметру (без листьев) не менее 11 см. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ: меньшие по размеру головки, а также менее плотные, с проросшими внутренними листочками (не более 6 листочков длиной не более 1,5 см), со слабыми потертостями общей площадью не более 3 см.куб. Цветную капусту фасуют произвольной массой нетто не более 3 кг в сетчатые полимерные мешки или пакеты из пленки по ГОСТ 10354 или другой прозрачной пленки толщиной 40-60 мкм с перфорацией. Фасованну

Редис свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 659-81 Корнеплоды редиса должны быть без листьев, свежими, чистыми, с сочной нежной мякотью, различной формой и окраски. Толщина по наибольшему диаметру может составлять от 1,5 см и выше, длина удлиненных сортов – от 6 см и более. Редис укладывают в ящики или корзины вместимостью до 10 кг.

Лук репчатый свежий 1 класса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51783-2001 (распространяется на лук репчатый свежий, поставляемый предприятиям общественного питания) Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 3 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вид – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. По наибольшему поперечному диаметру размер не менее 5 см. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке различными видами транспорта. Лук упаковывают в сетчатые мешки/пакеты массой не более 25 кг. Луковицы в одной упаковке однородные по калибру и размеру. ГОСТ Р 51783-2001 – п.6. пр
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки