/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции цельномолочной в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.10.2011 17:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 764 315,21 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.10.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.10.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно с момента заключения Государственного контракта по 31.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 764 315,21 ₽
Обеспечение заявки
27 643,15 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
Обеспечение контракта
414 647,28 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
В соответствии с требованиями указанными Заказчиком в техническом задании.
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520151 Сливки 10% жирности
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520533 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» брусковый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

кефир жирность 2,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52093-2003; раздел 5, п.5.2,5.3,5.7,5.6 Изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без посторонних привкусов и запаха, молочно-белого цвета, маложирный, с массовой долей жира – 2,5%. Срок годности – 5 суток от даты производства. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, в меру вязкая.

Молоко питьевое цельное пастеризованное жирность 3,2%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52090-2003. раздел 5, п.5.2,5.3,5.7,5.6 Молоко питьевое не содержащее консервантов, без посторонних привкусов и запаха, белого цвета, равномерного по всей массе, с массовой долей жира – 3,2%. Срок годности – 3 суток от даты производства. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%.

Сыр сычужный твердый высшего сорта «Голландский» брусковый.Массовая доля жира 45-50%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52686-2006 (распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки) Сыр по сроку созревания – зрелый. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра не более 44% (твердый сыр). Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество от 45 до 50 % (жирный сыр). Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир. Сыр по классификации – прессуемый, с низкой температурой второго нагревания: голландский брусковый (прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями). Длина – 24-30 см, ширина – 12-15 см, высота – 9-12 см, масса – 2,5-6,0 кг. Сыр должен выпускаться для реализации в возрасте не менее 60 суток. Корка сыра ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и аромат сыра – чистые, с наличием остроты и легкой кисловатости, без посторонних привкусов и за

ряженка жирность 4%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52094-2003; раздел 5, п.5.2,5.3,5.7,5.6 Изготовленная из цельного молока и сливок с использованием закваски, без посторонних привкусов и запаха, светло-коричневого цвета, равномерного по всей массе, классической жирности, с массовой долей жира – 4,0% . Срок годности – 5 суток от даты производства. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%. Консистенция – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования, в меру вязкая

Масло сливочное «Крестьянское» из коровьего молока, сладко-сливочное, несоленое, пониженной жирности (массовая доля жира не менее 72,5 %), высший сорт, весовое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52969-2008 Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет – светло-желтый, однородный по всей массе.

Творог классический жирность 9%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52096-2003 Упакованный в потребительскую тару творог, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Творог должен быть изготовлен из натурального молока. Внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Микробиологические показатели – соответствие СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности – не менее 1млн. Массовая доля жира 9%.

Кисломолочный продукт: сметана жирность 20%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52092-2003; раздел 5, п.5.2,5.3,5.7,5.6 Изготовленная из нормализованных сливок и молочнокислой закваски, без посторонних привкусов и запаха, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе, с массовой долей жира –20,0%. Консистенция однородная, в меру густая, без крупинок жира и белка. Срок годности – 5 суток от даты производства. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%.

Йогурт молочный Массовая доля жира 1,5%.

Торговая марка поставляемого товара
ТМ "Данон"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя. Йогурт молочный с фруктовыми добавками (клубника, персик-маракуйя, черника, вишня), содержание молочнокислой микрофлоры не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность 100 грамм продукта: жир 1,5 грамм, белок 2,8 грамм, углеводы 14,5 грамм (в том числе сахарозы 9,8 грамм). Калорийность/Энергетическая ценность 83 ккал/350 кДж.

Масло сливочное из коровьего молока, сладко-сливочное, несоленое (массовая доля жира не менее 82,5 %), высший сорт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52969-2008 Масло изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ по технологическим инструкциям с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет – светло-желтый, однородный по всей массе.

Сливки жирность 10%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52091-2003 Внешний вид — однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция — однородная, в меру вязкая, без хлопьев белка, сбившихся комочков жира. С массовой долей жира 10%. Вкус и запах — характерные для сливок, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет — белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Масса творожная, жирность 15,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9222-398-00419785-05 Масса творожная изготавливается из творога, выработанного из пастеризованного молока, с добавлением вкусовых и ароматических добавок и предназначена для непосредственного употребления в пищу. Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности составляет 72 часа с момента окончания технологического процесса.

Биокефир, жирность 1%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 922-005-47148164-2003 Произведен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, концентрата лактулозы «Лазет» с витамином «С». Срок годности – 5 суток от даты производства. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%. Энергетическая ценность — 37 ккал.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки