/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясных продуктов .

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2011 15:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 613 988,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января 2012 года по 30 апреля 2012года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 613 988,50 ₽
Обеспечение заявки
36 139,89 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
Обеспечение контракта
361 398,85 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
В соответствии с требованиями указанными Заказчиком в Техническом задании
Объекты закупки
ОКДП
1511112 Говядина охлажденная в отрубах
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511171 Баранина первой категории
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Баранина охлажденная в тушах 1 категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52843-2007. Молодняк, вес туши от 14 до 18 кг, без курдючного сала, без почек, без хвоста. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. Мясо должно иметь клеймение

Мясо птицы (замороженные тушки цыплят-бройлеров 1 категории)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006. Замороженные тушки цыплят-бройлеров, потрошеные, хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без посторонних запахов, масса нетто одной тушки – от 1,1 кг Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира в области нижней части живота. Киль грудной клетки не выделяется. Запах — свойственный свежему мясу птицы, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.

Пояснично-подвздошная мышца (вырезка)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006. Мясо говядины 1 категории б/к, охлажденное (пояснично-повздошная мышца-вырезка одним куском не менее 2 кг без соединительной ткани, зачищенная до голубой пленки). Состоит из большой поясничной, расположенной под поперечно-реберными отростками поясничных позвонков, и подвздошной мышц. Отделяют от последнего ребра до тазобедренного сустава. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.

Печень говяжья замороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52674-2006 (мясо и субпродукты замороженные в блоках для производства продуктов питания детей раннего возраста). Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные.

Сердце говяжье охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 Сердце — с поперечными и продольными разрезами, освобождено от пленок и очищено от выступающих кровеносных сосудов, промыто от сгустков крови. Не допускаются субпродукты потемневшие, с признаками порчи.

Отруб лопаточный без голяшки бескостный, охлажденный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, т.е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 град., поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории от молодых животных (это мякоть лопаточной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.

Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, т.е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 град., поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории от молодых животных (это мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.

Язык говяжий охлажденный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 Язык — целый, без повреждений, промытый от слизи и крови, ткань языков упругая, мягкая нежная консистенция, своеобразный приятный вкус. Не допускаются субпродукты потемневшие, с признаками порчи, с наличием порезов и разрывов.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки