Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003
СанПиН 2.3.2.1-78-01
ГОСТ 815-2004
характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Палочки крабовые
- Торговая марка поставляемого товара
-
VICI
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании
- Параметры эквивалентности
-
состав и ценность |
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – 5,00 г, жиры – 1,00 г, углеводы – 10,00 г. Энергетическая ценность: 73 ккал. (точное значение) |
Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003
СанПиН 2.3.2.1-78-01
ГОСТ 815-2004
характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003
СанПиН 2.3.2.1-78-01
ГОСТ 815-2004
характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Палочки крабовые
- Торговая марка поставляемого товара
-
VICI
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании
- Параметры эквивалентности
-
состав и ценность |
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – 5,00 г, жиры – 1,00 г, углеводы – 10,00 г. Энергетическая ценность: 73 ккал. (точное значение) |
Рыба красная семга с головой замороженная, потрошенная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Рыба свежемороженая потрошеная обезглавленная сайда 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1168-86, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Палочки крабовые
- Торговая марка поставляемого товара
-
VICI
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании
- Параметры эквивалентности
-
состав и ценность |
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – 5,00 г, жиры – 1,00 г, углеводы – 10,00 г. Энергетическая ценность: 73 ккал. (точное значение) |
Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003
СанПиН 2.3.2.1-78-01
ГОСТ 815-2004
характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации