/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы и рыбных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2011 17:40 (мск) перейти на ЭТП

поставка рыбы и рыбных продуктов

Начальная цена контракта
3 492 447,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января 2012 года по 30 апреля 2012года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 492 447,90 ₽
Обеспечение заявки
34 924,48 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
Обеспечение контракта
349 244,79 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор на поставку товара заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор в случае уклонения победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения договора, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора, указанном в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Платежные реквизиты
в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1512050 Морепродукты пищевые [1512510] - 1512574]
1512100 Рыба охлажденная (без сельди)
1512103 Рыба охлажденная потрошеная с головой
1512150 Рыба мороженая (без сельди)
1512211 Сельдь слабосоленая неразделанная
1512622 Изделия из фарша рыбного прочие
1512722 Филе рыбное мороженое в картонных коробках
1512751 Рыба соленая в полиэтиленовых пакетах
1512922 Икра осетровых рыб зернистая
1512931 Икра минтая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1-78-01 ГОСТ 815-2004 характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Палочки крабовые

Торговая марка поставляемого товара
VICI
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании
Параметры эквивалентности
состав и ценность  Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – 5,00 г, жиры – 1,00 г, углеводы – 10,00 г. Энергетическая ценность: 73 ккал. (точное значение)

Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1-78-01 ГОСТ 815-2004 характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1-78-01 ГОСТ 815-2004 характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Палочки крабовые

Торговая марка поставляемого товара
VICI
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании
Параметры эквивалентности
состав и ценность  Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – 5,00 г, жиры – 1,00 г, углеводы – 10,00 г. Энергетическая ценность: 73 ккал. (точное значение)

Рыба красная семга с головой замороженная, потрошенная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Икра зернистая красная лососевых рыб 1 сорт ( кижуча)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1-78-01, ГОСТ 18173-2004, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Рыба свежемороженая потрошеная обезглавленная сайда 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Палочки крабовые

Торговая марка поставляемого товара
VICI
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании
Параметры эквивалентности
состав и ценность  Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – 5,00 г, жиры – 1,00 г, углеводы – 10,00 г. Энергетическая ценность: 73 ккал. (точное значение)

Капуста морская (ламинария) шинкованная сушеная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 26185-84 , характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации

Сельдь атлантическая жирная неразделанная слабосоленая 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1-78-01 ГОСТ 815-2004 характеристики и упаковка в соответствии с требованиями указанными в техническом задании аукционной документации
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки