/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2011 14:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
537 728,05 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.12.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2011 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января 2012 года по 30 апреля 2012года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
537 728,05 ₽
Обеспечение заявки
5 377,28 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
Обеспечение контракта
53 772,81 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор на поставку товара заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор в случае уклонения победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения договора, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора, указанном в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
В соответствии с требованиями указанными Заказчиком в техническом задании.
Объекты закупки
ОКДП
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
1511341 Колбасы полукопченые из животных
1511361 Копчености из свинины
1511362 Копчености из говядины
1511382 Виды колбасных изделий прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сосиски 1 сорта "Молочные"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003

Колбаса варено-копченая высшего сорта "Сервелат"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 16290-86

Грудинка б/к копчено-вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54043-2010

Колбаса вареная высшего сорта "Докторская"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003

Шейка свиная копчено-вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ/ТУ производителя. Деликатес из нежной сочной свинины со вкусом пряных специй. Структура среза мраморная с прослойками жировой ткани. Вкус нежный с тонкими нотками пряных специй. Продукт должен иметь сухую поверхность, на срезе не должно быть пятен непонятного происхождения. Цвет – ровный светло-розовый.

Филей говяжий копчено-вареный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ/ТУ производителя. Для выработки филея говяжьего используют поясничную мышцу. Предусмотрено два способа производства филея: шприцевание рассолом в количестве до 10 % к массе сырья, натирка специями и чесноком, запекание или массирование вместе с рассолом, натирка специями и чесноком, запекание. Выход готовой продукции к массе несоленого сырья составляет 62 %. Чистая, сухая поверхность, без выхватов мяса, без бахромок, с ровно обрезанными краями. Консистенция упругая, плотная на разрезе. Мышечная ткань – от бледно-розового до красного цвета. Продукт должен иметь запах копчения, вкус приятный, солоноватый, без посторонних привкусов и запахов. Состав: говядина, соль, сахар-песок, комплексные специи, вещества, способствующие сохранению окраски: нитрит натрия.

Балык свиной в оболочке копчено-вареный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54043-2010

Ветчина свиная рубленая высшего сорта "Московская"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ/ТУ производителя. Ветчина должна быть произведена из свежего мяса, а не из замороженного. Структура среза неоднородная, мраморная. Вкус нежный, ветчинный. Сырье – свинина деликатесная 100 %. Ветчина на срезе не должна быть влажной.
Похожие закупки