/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка макаронных изделий в ассортименте в 1-ом и 2-ом квартале 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2011 14:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
95 409,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.12.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2011 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по заявкам Заказчика в рабочие дни в течение 1-го и 2-го квартала 2012 года, срок исполнения заявки в течение одного рабочего дня, следующего за днем получения заявки от Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
95 409,00 ₽
Обеспечение заявки
954,09 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421W09210
БИК 043601001
в соответствии с требованиями указанными Заказчиком в техническом задании аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1544141 Рожки из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

ракушки из пшеничной муки высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52000-2010. Макаронные изделия группы А, 1 класса. Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса, в упаковке отсутствует крошка, мука. Поверхность гладкая, излом – стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Состояние изделий после варки – изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями не допускается. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы. Содержание в составе сырья из генетически модифицированных источников не допускается.

витушки из пшеничной муки высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52000-2010. Макаронные изделия группы А, 1 класса. Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса, в упаковке отсутствует крошка, мука. Поверхность гладкая, излом – стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Состояние изделий после варки – изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями не допускается. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы. Содержание в составе сырья из генетически модифицированных источников не допускается

рожки из пшеничной муки высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52000-2010. Макаронные изделия группы А, 1 класса. Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса, в упаковке отсутствует крошка, мука. Поверхность гладкая, излом – стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Состояние изделий после варки – изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями не допускается. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы. Содержание в составе сырья из генетически модифицированных источников не допускается

вермишель из пшеничной муки высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52000-2010. Макаронные изделия группы А, 1 класса. Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса, в упаковке отсутствует крошка, мука. Поверхность гладкая, излом – стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Состояние изделий после варки – изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями не допускается. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы. Содержание в составе сырья из генетически модифицированных источников не допускается.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки