/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка рыбы

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.07.2014 15:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 375,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 983,75 ₽
Обеспечение контракта
99 675,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.07.2014 08:00 06.08.2014 10:00
Рассмотрение заявок
07.08.2014
Проведение аукциона
11.08.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2014 год
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Судак «Волжский» Свежемороженый. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи Упаковка –ящики из гофрированного картона или крафт-мешок. Блоки рыбы должны быть глазированы или обернуты в анти адгезионную бумагу. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание/размораживание

ОКПД 05.00.12   Рыба свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба «Сайда» Рыба свежемороженая – температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Масса рыбы не менее 1,5-2 кг, длина не менее 40 см Упаковка крафт мешок. Упаковка и маркировка должна соответствовать ГОСТ 7630-96. Рыбу замораживают блоками. Масса блока должна быть от 10 кг до 12 кг. Мороженую рыбу упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание / размораживание. ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12   Рыба свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Семга Рыба слабосолёная, филе. По виду разделки – филе-кусок без кожи (филе без кожи, разрезанное на поперечные куски). Рыба, используемая для изготовления филе, должна быть первого сорта. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Консистенция упругая, нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля поваренной соли от 4 до 8%. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. Филе красной рыбы - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Филе выпускают с температурой в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений кожи, и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы Фасовка соленых лососевых рыб – пакеты из полимерных материалов или пленка термоусадочная с применением подложек. Продукция, фасованная в потребительскую тару, должна быть упакована в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта: 15 кг. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации ГОСТ 7449-96 в вакуумной упаковке

ОКПД 05.00.12   Рыба свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Семга Свежемороженая. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Вес тушки 6-7 кг Упаковка – ящики из гофрированного картона или крафт-мешок, с массой нетто продукции от 25 кг до 30 кг. Блоки рыбы должны быть глазированы или обернуты в анти адгезионную бумагу. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание/размораживание ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1-78-01

ОКПД 05.00.12   Рыба свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 11.08.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки