Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Судак «Волжский» Свежемороженый. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи
Упаковка –ящики из гофрированного картона или крафт-мешок. Блоки рыбы должны быть глазированы или обернуты в анти адгезионную бумагу. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание/размораживание
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба «Сайда» Рыба свежемороженая – температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Масса рыбы не менее 1,5-2 кг, длина не менее 40 см Упаковка крафт мешок. Упаковка и маркировка должна соответствовать ГОСТ 7630-96. Рыбу замораживают блоками. Масса блока должна быть от 10 кг до 12 кг. Мороженую рыбу упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание / размораживание.
ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга Рыба слабосолёная, филе.
По виду разделки – филе-кусок без кожи (филе без кожи, разрезанное на поперечные куски). Рыба, используемая для изготовления филе, должна быть первого сорта. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Консистенция упругая, нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля поваренной соли от 4 до 8%. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. Филе красной рыбы - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Филе выпускают с температурой в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений кожи, и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы Фасовка соленых лососевых рыб – пакеты из полимерных материалов или пленка термоусадочная с применением подложек. Продукция, фасованная в потребительскую тару, должна быть упакована в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта: 15 кг. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации ГОСТ 7449-96 в вакуумной упаковке
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга Свежемороженая. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Вес тушки 6-7 кг
Упаковка – ящики из гофрированного картона или крафт-мешок, с массой нетто продукции от 25 кг до 30 кг. Блоки рыбы должны быть глазированы или обернуты в анти адгезионную бумагу. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание/размораживание ГОСТ 51074-2003
СанПиН 2.3.2.1-78-01
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.08.2014 11:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.08.2014 12:34 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.08.2014 14:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|