Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Судак «Волжский» Свежемороженный. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи
ОКПД 15.20.12.124 Судак мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга Свежемороженная. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Вес тушки 6-7 кг
ОКПД 05.00.12.123 Семга свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 25.06.2015 10:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2015 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|