Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо Говядина (свежемороженая) без кости в соответствии с ГОСТ 3739-89
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо Свинина (свежемороженая) без кости в соответствии с ГОСТ 3739-89
ОКПД 15.11.14 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры - филе грудной части. В соответствии с ГОСТ Р52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры – Четвертина в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
охлажденная в соответствии с ГОСТ 19342
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 25.09.2014 14:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|