Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт
обогащенный бифидобактериями;
с массовой долей жира: не менее 3,0 %;
упаковка из полимерных материалов, герметично укупоренных крышками из алюминиевой фольги;
масса нетто: 125 г;
пищевая ценность 100 г продукта:
- жир: не менее 3,0 г,
- белки: не более 4,5 г,
- углеводы: не более 6,3 г;
калорийность/энергетическая ценность:
- не более 75 ккал/313 кДж;
установленный срок годности: не более 30 суток;
ГОСТ Р 51331-99 (Йогурты. Общие технические условия).
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое
пастеризованное;
из коровьего сырого молока;
массовая доля жира: 3,2%;
упаковка: фин. пак. 1 л;
транспортная тара: полиэтиленовый ящик, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении;
ГОСТ Р 52090-2003 (Молоко питьевое. Технические условия).
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
полужирный;
массовая доля жира: 5%;
упаковка: фольга, 200 г;
транспортная тара: полиэтиленовый ящик обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении;
ГОСТ Р 52096-2003 (Творог. Технические условия).
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
несоленое;
высший сорт;
массовая доля жира: 72,5%;
упаковка: фольга, 200 г;
транспортная тара: картонная коробка, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении;
ГОСТ Р 52969-2008 (Масло сливочное. Технические условия).
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
массовая доля жира: 2,5%;
упаковка: фин. пак. 0,5 л;
транспортная тара: полиэтиленовый ящик, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении;
ГОСТ Р 52094-2003 (Ряженка. Технические условия).
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
массовая доля жира: 20%;
упаковка: фин. пак. 0,5 г;
транспортная тара: полиэтиленовый ящик обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
ГОСТ Р 52092-2003 (Сметана. Технические условия).
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
массовая доля жира: 2,5%;
упаковка: фин. пак. 0,5 л;
транспортная тара: полиэтиленовый ящик, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении;
ГОСТ Р 52093-2003 (Кефир. Технические условия).
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.11.2014 14:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.11.2014 10:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2014 09:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.12.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|