Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное Массовая доля жира: не менее 80%.
Упаковка: фольга, 200 г.
Традиционное, любительское.
Сладко-сливочное, несоленое, высший сорт.
На основе коровьего молока.
Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.
Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
Транспортная тара: картонная коробка, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 10С до плюс 50С и относительной влажности воздуха не выше 90%: не менее 35 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 28 суток.
Соответствие ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог Массовая доля жира: не менее 5%.
Упаковка: фольга, 200 г.
На основе сырого коровьего молока: из цельного молока, из нормализованного молока.
Без вносимых немолочных компонентов.
Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Транспортная тара: полиэтиленовый ящик обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 20С до плюс 60С: не менее 3 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 2 суток.
Соответствие ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия».
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 125 г. Масса нетто: 125 г.
С массовой долей жира: не менее 3,2 %.
На основе сырого коровьего молока.
Без вносимых немолочных компонентов.
Упаковка: из полимерных материалов, герметично укупоренных крышками из алюминиевой фольги.
Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, однородный.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 20С до плюс 60С: не менее 35 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 28 суток.
Соответствие ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия».
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка Массовая доля жира: не менее 4%.
Упаковка: фин. пак.; не менее 400 г, не более 420 г (для точного порционирования).
На основе коровьего молока: из цельного молока, из нормализованного молока, их смесей.
Без вносимых немолочных компонентов.
Транспортная тара: полиэтиленовый ящик, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации.
Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 20С до плюс 60С: не менее 7 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 5 суток.
Соответствие ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия».
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир Массовая доля жира: не менее 2,5%.
Упаковка: фин. пак.; не менее 400 г, не более 420 г (для точного порционирования).
На основе коровьего молока: из цельного молока, нормализованного молока, их смесей.
Без вносимых немолочных компонентов.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком; допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Транспортная тара: полиэтиленовый ящик, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 20С до плюс 60С: не менее 7 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 5 суток.
Соответствие ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия».
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Массовая доля жира: не менее 20%.
Упаковка: фин. пак.; не менее 400 г, не более 420 г (для точного порционирования).
На основе сырого коровьего молока: из нормализованных сливок, восстановленных сливок.
Без вносимых немолочных компонентов.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Транспортная тара: полиэтиленовый ящик обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 2 0С до плюс 6 0С: не менее 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 11 суток. Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое Массовая доля жира: не менее 3,2%.
Упаковка: фин. пак.; не менее 0,9 л, не более 1 л.
Из коровьего молока: цельное молоко, нормализованное молоко.
Режим обработки: пастеризованное.
Без добавления сухих молочных продуктов и воды.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая; без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый.
Транспортная тара: полиэтиленовый ящик, обеспечивает целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от плюс 20С до плюс 60С: не менее 5 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 4 суток.
Соответствие ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 09.06.2018 08:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|