Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы: 1, 2.
Поставка в таре: мешок не менее 30 кг, не более 50 кг.
Внешний вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.
Цвет: белый с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками.
Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Установленный производителем срок годности: не менее 18 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 14 мес.
Соответствие ГОСТ 5784-60 (Крупа ячменная. Технические условия с Изменениями №1-4).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные Фигурные (рожки), группа А, высший сорт, яичные.
Поставка: мешок, куль не менее 10 кг, не более 20 кг.
Цвет: свойственный сорту муки. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
Установленный производителем срок годности при температуре не выше 30 °С и относительной влажностью воздуха не выше 70%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 31743-2012 (Изделия макаронные. Общие технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт: высший.
Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок.
Внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется.
Запах: свойственный дрожжам.
Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса.
Массовая доля сухого вещества: не менее 27%. Подъемная сила дрожжей в день выработки: не более 50 мин. Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки: не более 55 мг на 100 г дрожжей. Стойкость: не менее 72 ч.
Поставка в упаковке в виде прямоугольных брусков массой 200, 250, 500 или 1000 г. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке и хранении.
Установленный производителем срок годности: не менее 30 дней. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 24 дней.
Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 (Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Весовые, категория А.
Поставка в таре: в корзинах.
Оболочка: натуральная, целлофановая.
Форма и размер: открученные или перевязанные батончики; длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм.
Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 6оС и относительной влажности воздуха не выше 75%: не менее 5 сут. Остаточный срок годности: не менее 4 сут.
Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 (Изделия колбасные вареные. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная соцветиями замороженная Поставка: коробка, индивидуальная упаковка в пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250, массой нетто продукта до 2,0 кг с применением вакуума или без.
Внешний вид (замороженные): отдельные соцветия чистые, здоровые. Диаметр соцветий до 50 мм в поперечнике верхней части, длина основной кочерыги не более 40 мм. Единичные мелкие видоизмененные листья в свободном виде или присоединенные к соцветиям не относят к посторонней примеси. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения, а также плохо подрезанные соцветия.
Цвет: однородный, свойственный данному виду овощей.
Запах и вкус: свойственный замороженным овощам.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения не выше минус 18оС и относительной влажностью воздуха не выше 95%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ Р 54683-2011 (Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Состав: компотная смесь сушеных фруктов 1 сорта, курага, изюм, чернослив.
Поставка: мешок не менее 15 кг, не более 30 кг.
Внешний вид и форма: целые и резаные плоды с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются минеральные примеси, наличие в плодах насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным взглядом. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Установленный срок годности при относительной влажности воздуха не выше 75%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 32896-2014 (Фрукты сушеные. Общие технические условия), ГОСТ 6882-88 (Виноград сушеный. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Хлебопекарная, высший сорт.
Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком.
Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 (Мука пшеничная. Общие технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий Первый класс.
Поставка в таре: сетка, мешок; не менее 20 кг, не более 30 кг.
Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 10оС включительно и относительной влажности воздуха от 75% до 80%: не менее 5 суток. Остаточный срок годности: не менее 4 суток.
Соответствие ГОСТ 34306-2017 (Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. С Поправкой).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой Черный, листовой, крупный, средний.
Поставка в таре: коробка.
Упакован в мягкую или полумягкую упаковку: не менее 75 г, не более 100 г.
Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ: не менее 32%. Не допускается: плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Установленный срок годности: не менее 12 мес. Остаточный срок годности: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 32573-2013 (Чай черный. Технические условия. С Поправкой).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая Среднепоздняя, позднеспелая, первый класс.
Поставка в таре: сетка.
Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
3апах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от 0оС до 10оС включительно и относительной влажностью воздуха не ниже 80% и не выше 90%: не менее 48 ч. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 38 ч.
Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 (Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Номер: 1, 2.
Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Внешний вид: частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Цвет: белый с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Установленный производителем срок годности: не менее 15 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 12 мес.
Соответствие ГОСТ 5784-60 (Крупа ячменная. Технические условия с Изменениями №1-4).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень пряная свежая Укроп и петрушка. Зелень обрезная, свежая.
Тара: сетка, корзина.
Цвет: зеленый.
Вкус и запах: характерные для ботанического сорта; без постороннего запаха и/или привкуса.
Соответствие ГОСТ 34212-2017 (Петрушка свежая. Технические условия) и ГОСТ 32856-2014 (Укроп свежий. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая разделанная минтай Потрошеная обезглавленная, тушка.
Сорт: первый.
Поставка в таре: коробка.
Вес одной рыбы: не менее 450 г.
Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая - окраска, свойственная данному виду рыбы; рыба без наружных повреждений.
Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.
Запах: свойственный данному виду рыбы, без посторонних признаков. Не подвергшаяся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы и консерванты. Не подвергшаяся повторной заморозке.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения не выше минус 18оС: не менее 5 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 4 мес.
Соответствие ГОСТ 32366-2013 (Рыба мороженая. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая разделанная хек Потрошеная обезглавленная, тушка.
Сорт: первый.
Поставка в таре: коробка.
Вес одной рыбы: не менее 450 г.
Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая - окраска, свойственная данному виду рыбы; рыба без наружных повреждений.
Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.
Запах: свойственный данному виду рыбы, без посторонних признаков. Не подвергшаяся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы и консерванты. Не подвергшаяся повторной заморозке.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения не выше минус 18оС: не менее 5 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 4 мес.
Соответствие ГОСТ 32366-2013 (Рыба мороженая. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Марка М, МТ, Т.
Поставка: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Внешний вид и цвет: для марки М -преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; для марки МТ - преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; для марки Т -полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
Установленный производителем срок годности: не менее 10 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 8 мес.
Соответствие ГОСТ 7022-97 (Крупа манная. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое Диетическое, столовое яйцо.
Категория яиц: высшая, отборная.
Масса одного яйца: от 65 г.
Поставка: коробка яичная по 360 шт.
Чистота скорлупы: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и повреждений.
Запах содержимого яиц: содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 20оС и относительной влажности воздуха 85%-88%: не менее 7 суток для диетических и не менее 25 суток для столовых яиц. Остаточный срок годности: не менее 5 суток для диетических и не менее 20 суток для столовых яиц.
Соответствие ГОСТ 31654-2012 (Яйца куриные пищевые. Технические условия. С Поправкой).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая Сорт: первый.
Поставка в таре: сетка не менее 20 кг, не более 30 кг.
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 20 мм, не более 60 мм.
Размер корнеплодов по длине (без черешков): не менее 10 см.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной не допускается.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 10оС включительно и относительной влажности воздуха от 85% до 90%: не менее 3 суток. Остаточный срок годности: не менее 2 суток.
Соответствие ГОСТ 32284-2013 (Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник обработанный Высушенные зрелые плоды кустарников шиповника.
Поставка в таре: мешок не менее 5 кг, не более 10 кг
Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов от 0,7 до 3 см, диаметр от 0,6 до 1,7 см; на верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка; стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, матовая, более или менее морщинистая; внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками; орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов: от оранжево-красного до буровато-красного. Запах: свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: кисловато-сладкий, слегка вяжущий.
Установленный срок годности: не менее 24 мес. Остаточный срок годности: не менее 19 мес.
Соответствие ГОСТ 1994-93 (Плоды шиповника. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2).
СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное Подсолнечное. Рафинированное дезодорированное «Премиум», рафинированное дезодорированное «Высший сорт».
Поставка в таре: бутылка пластиковая не менее 0,9 л, не более 1 л.
Внешний вид: прозрачное, без осадка. Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус.
Установленный срок годности (с даты изготовления): не менее 6 мес. Остаточный срок годности: не менее 4 мес.
Соответствие ГОСТ 1129-2013 (Масло подсолнечное. Технические условия. С Поправкой).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый "Российский" Сычужный, высший сорт.
В полиэтиленовой упаковке.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: (50±1,6)%.
Поставка в таре: коробка.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Внешний вид: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; высотой от 5 до 16 см включительно, диаметром от 12 до 38 см включительно, массой от 1 до 18 кг включительно; корка прочная ровная, без повреждений. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная по всей массе.
Не допускается, чтобы сыр крошился и прилипал к ножу при его нарезании. Не допускается продукт с прогорклым, гнилостным вкусом и запахом, запахом химикатов, посторонних примесей, а также сыры расплывшиеся и вздутые с нарушением герметичности полимерных материалов, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 6оС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно: не менее 30 сут. Остаточный срок годности: не менее 24 сут.
Соответствие ГОСТ 32260-2013 (Сыры полутвердые. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков Поставка в таре: банка стеклянная не менее 0,5 дм3, не более 0,8 дм3.
Внешний вид: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Цвет: однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственный кабачковой икре. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина и вмятины крышки, трещины на стекле.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от 0 оС до 25 оС и относительной влажностью воздуха не выше 75%: не менее 36 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 28 мес.
Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 (Консервы. Икра овощная. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая Выварочная, каменная, без добавок, молотая, помол №1. Сорт: высший.
Поставка: мешок 50 кг, внутри мешка - пакеты п/э по 1 кг.
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт; не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Запах: без посторонних запахов.
Установленный срок годности: не менее 24 мес. Остаточный срок годности: не менее 19 мес.
Соответствие ГОСТ Р 51574-2000 (Соль поваренная пищевая. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная Мясо I категории.
Поставка - четверть туши.
Внешний вид: имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета.
Цвет: свойственный данному виду мяса – от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный данному виду свежего мяса. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при раздавливании крошится. Состояние сухожилий: упругие, плотные; поверхность суставов - гладкая, блестящая; сухожилия - мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Установленный производителем срок годности при температуре хранения минус 10С и относительной влажности 85%: не менее 16 суток. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 12 суток.
Соответствие ГОСТ Р 54315-2011 (Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое Мучное кондитерское изделие плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой.
Потребительская упаковка: пачка массой нетто: не менее 150 г, не более 250 г.
Массовая доля общего сахара: не более 35%.
Массовая доля жира: не более 30%. Массовая доля влаги: не более 10%.
Квадратное, прямоугольное; глазированное, неглазированное, частично глазированное; без добавлений; без начинки; без отделки.
Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная.
Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности.
Вид в изломе: пропеченное с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.
Установленный производителем срок годности при температуре от плюс 13оС до плюс 23оС и относительной влажности воздуха не более75%: не менее 90 сут. Остаточный срок годности: не менее 72сут.
Соответствие ГОСТ 24901-2014 (Печенье. Общие технические условия).
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий Поздних сортов.
Поставка в таре: сетка не менее 15 кг. и не более 30 кг.
Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: не менее 45 мм для клубней округло-овальной формы и не менее 30 мм для клубней удлиненной формы.
Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.
Срок лежкости при хранении (от даты уборки) при температуре хранения не ниже плюс 1оС и не выше плюс 5оС и относительной влажностью воздуха не выше 95%: не менее 5 мес. Остаточный срок лежкости на момент поставки: не менее 4 мес.
Соответствие ГОСТ 7176-2017 (Картофель продовольственный. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Вид: «Геркулес»; лепестковые; «Экстра» номер 1, 2.
Поставка в таре: коробка.
Упаковка: индивидуальная, герметичная, полипропиленовая, исключающая воздействие внешних факторов: не менее 400 г, не более 600 г.
Из овсяной крупы высшего сорта для «Геркулес» и лепестковые; из овсяной крупы 1-го класса для «Экстра».
Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
Установленный производителем срок годности: не менее 4 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 3 мес.
Соответствие ГОСТ 21149-93 (Хлопья овсяные. Технические условия).
Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1,2). СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.09.2018 14:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.10.2018 12:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.10.2018 08:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|