Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа ячневая Номер: 1, 2.
Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Внешний вид: частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Цвет: белый с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Установленный производителем срок годности: не менее 15 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 12 мес.
Соответствие ГОСТ 5784-60 (Крупа ячменная. Технические условия с Изменениями №1. №2, №3, №4).
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный Продовольственный.
Целый, колотый.
Первый сорт.
Тара: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Цвет: жёлтый, зелёный.
Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Установленный производителем срок годности: не менее 20 мес.
Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 16 мес.
Соответствие ГОСТ 6201-68 (Горох шлифованный. Технические условия с Изменениями №1, №2, №3).
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Состав: компотная смесь сушеных фруктов 1 сорта, курага, изюм, чернослив.
Поставка: мешок не менее 15 кг, не более 30 кг.
Внешний вид и форма: целые и резаные плоды с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются минеральные примеси, наличие в плодах насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным взглядом. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Установленный срок годности при относительной влажности воздуха не выше 75%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 32896-2014 (Фрукты сушеные. Общие технические условия), ГОСТ 6882-88 (Виноград сушеный. Технические условия).
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Вид: «Геркулес»; лепестковые; «Экстра» номер 1или 2.
Поставка в таре: коробка.
Упаковка: индивидуальная, герметичная, полипропиленовая, исключающая воздействие внешних факторов: не менее 400 г, не более 600 г.
Из овсяной крупы высшего сорта для «Геркулес» и лепестковые; из овсяной крупы 1-го класса для «Экстра».
Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
Установленный производителем срок годности: не менее 4 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 3 мес.
Соответствие ГОСТ 21149-93 (Хлопья овсяные. Технические условия).
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое Мучное кондитерское изделие плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой.
Потребительская упаковка: пачка массой нетто: не менее 150 г, не более 250 г.
Массовая доля общего сахара: не более 35%.
Массовая доля жира: не более 30%. Массовая доля влаги: не более 10%.
Квадратное, прямоугольное; глазированное, неглазированное, частично глазированное; без добавлений; без начинки; без отделки.
Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная.
Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности.
Вид в изломе: пропеченное с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.
Установленный производителем срок годности при температуре от плюс 13оС до плюс 23оС и относительной влажности воздуха не более75%: не менее 90 сут. Остаточный срок годности: не менее 72 сут.
Соответствие ГОСТ 24901-2014 (Печенье. Общие технические условия).
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная Категория: экстра.
Поставка в таре: банка стеклянная не более 1,0 кг.
Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков колеты, семян и других грубых частиц плодов.
Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 25%.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 25оС включительно и относительной влажности воздуха не более 75%: не менее 36 мес. Остаточный срок годности: не менее 28 мес.
Соответствие ГОСТ 3343-2017 (Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия).
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков Сорт: высший.
Поставка в таре: банка стеклянная не менее 0,5 куб.дм, не более 0,8 куб.дм.
Массовая доля сухих веществ: не менее 18%.
Внешний вид: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка зернистая. Цвет: однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственный икре из кабачков. Не допускаются минеральные примеси, посторонние примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой (чашелистики, веточки и т. д).
Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина и вмятины крышки, трещины на стекле.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от 0оС до 25оС и относительной влажностью воздуха не выше 75%: не менее 36 мес.
Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 28 мес.
Соответствие ГОСТ 2654-2017 (Консервы. Икра овощная. Технические условия. С Поправкой).
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Марка М, МТ, Т.
Поставка: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Внешний вид и цвет: для марки М -преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; для марки МТ - преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; для марки Т -полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
Установленный производителем срок годности: не менее 10 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 8 мес.
Соответствие ГОСТ 7022-97 (Крупа манная. Технические условия).
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный Высший сорт, из зерен овощного гороха мозговых сортов.
Поставка: банка жестяная не менее 300 г, не более 500 г.
Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.
Консистенция: мягкая однородная.
Заливочная жидкость: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса.
Не допускается наличие постороннего мусора.
Установленный срок годности при температуре от 00С до плюс 250С и относительной влажности не более 75%: не менее 24 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 19 мес.
Соответствие ГОСТ 34112-2017 (Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия).
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное Подсолнечное. Рафинированное дезодорированное «Премиум», рафинированное дезодорированное «Высший сорт».
Поставка в таре: бутылка пластиковая не менее 0,9 л, не более 1 л.
Внешний вид: прозрачное, без осадка. Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус.
Установленный срок годности (с даты изготовления): не менее 6 мес. Остаточный срок годности: не менее 4 мес.
Соответствие ГОСТ 1129-2013 (Масло подсолнечное. Технические условия. С Поправкой).
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый Российский Сычужный, высший сорт.
В полиэтиленовой упаковке.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: (50±1,6)%.
Поставка в таре: коробка.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Внешний вид: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; высотой от 5 до 16 см включительно, диаметром от 12 до 38 см включительно, массой от 1 до 18 кг включительно; корка прочная ровная, без повреждений. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная по всей массе.
Не допускается, чтобы сыр крошился и прилипал к ножу при его нарезании. Не допускается продукт с прогорклым, гнилостным вкусом и запахом, запахом химикатов, посторонних примесей, а также сыры расплывшиеся и вздутые с нарушением герметичности полимерных материалов, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 6оС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно: не менее 30 сут. Остаточный срок годности: не менее 24 сут.
Соответствие ГОСТ 32260-2013 (Сыры полутвердые. Технические условия).
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Вид: Полтавская.
Номер: 1, 2.
Поставка в таре: мешок не менее 45кг, не более 50 кг.
Внешний вид: крупа №1 - зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами; крупа №2 - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Цвет: желтый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Установленный производителем срок годности: не менее 16 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 12 мес.
Соответствие ГОСТ 276-60 (Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия с Изменениями №1, №2, №3, №4).
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао.
Фасовка: массой нетто не более 5 кг, в бумажные пакеты, в пакеты из полимерных материалов.
Массовая доля влаги: не более 7,5%.
Массовая доля жира (масла какао): не менее 12%, не более 20%.
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета; не допускается серый оттенок; при растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок.
Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения от 15оС до 21оС включительно и относительной влажностью воздуха не выше 75%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 108-2014 (Какао-порошок. Технические условия. С Поправкой).
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой Черный, листовой, крупный, средний.
Поставка в таре: коробка.
Упакован в мягкую или полумягкую упаковку: не менее 75 г, не более 100 г.
Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ: не менее 32%. Не допускается: плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Установленный срок годности: не менее 12 мес. Остаточный срок годности: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 32573-2013 (Чай черный. Технические условия. С Поправкой).
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая Рис шлифованный.
Сорт: Экстра, высший.
Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Цвет: белый для сорта Экстра, белый с различными оттенками для высшего сорта. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Установленный производителем срок годности: не менее 18 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 14 мес.
Соответствие ГОСТ 6292-93 (Крупа рисовая. Технические условия).
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Номер крупы: 1, 2.
Поставка в таре: мешок не менее 30 кг, не более 50 кг.
Внешний вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.
Цвет: белый с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками.
Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Установленный производителем срок годности: не менее 18 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 14 мес.
Соответствие ГОСТ 5784-60 (Крупа ячменная. Технические условия с Изменениями №1, №2, №3, №4).
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага Вид продукта: абрикосы сушеные, целые фрукты без косточки, обработанные.
Сорт: экстра, высший.
Внешний вид: целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой.
Вкус и запах: свойственные для данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
Цвет: однородный, ярко-оранжевый для сорта экстра, от светло-желтого до оранжево-красного для высшего сорта.
Массовая доля влаги: не более 20%.
Поставка в упаковке: в термосвариваемых пакетах из полимерной пленки: полиэтиленовой по ГОСТ 10354-82 или полиэтилен-целлофана.
Установленный срок годности при относительной влажности воздуха не более 75%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ 32896-2014 (Фрукты сушеные. Общие технические условия.)
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые Зеленцы.
Поставка в таре: банка стеклянная не менее 1 л, не более 3 л.
Массовая доля огурцов от массы нетто, указанной на этикетке, не менее 50%.
Внешний вид: огурцы целые размером 91-110 мм, диаметром до 50 мм, соответствующие данному ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
Консистенция: крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая.
Вкус и запах: характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи.
Установленный срок годности при температуре от минус 1оС до плюс 4оС включительно и относительной влажности воздуха от 85% до 95%: не менее 8 мес. Остаточный срок годности: не менее 6 мес.
Соответствие ГОСТ 34220-2017 (Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия).
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Ядрица (не пропаренная), высший, первый сорт.
Поставка: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна. Цвет: кремовый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Установленный производителем срок годности при температуре до 25оС и относительной влажностью до 70%: не менее 20 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 16 мес.
Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 (Крупа гречневая. Общие технические условия. С Поправкой).
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное Первый, высший сорт.
Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг.
Влажность: не более 14%.
Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Установленный производителем срок годности: не менее 9 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 7 мес.
Соответствие ГОСТ 572-2016 (Крупа пшено шлифованное. Технические условия).
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина ягодами замороженная Сорт: высший, первый.
Поставка в упаковке: пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250 массой продукта в упаковке не менее 0,5 кг, не более 1,0 кг.
Внешний вид: целые ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости.
Установленный срок годности при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не более 95%: не менее 9 мес. Остаточный срок годности: не менее 7 мес. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
Соответствие ГОСТ 33823-2016 (Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия.)
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Мясные, вареные, категории А, Б.
Массовая доля белка: не менее 8%.
Массовая доля жира: не более 45%.
Весовые. Поставка в таре: в корзинах.
Оболочка: натуральная, целлофановая.
Форма и размер: открученные или перевязанные батончики; длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм.
Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 6оС и относительной влажности воздуха не выше 75%: не менее 5 суток. Остаточный срок годности: не менее 4 суток.
Соответствие ГОСТ 33673-2015 (Изделия колбасные вареные. Общие технические условия).
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная соцветиями замороженная Поставка: коробка, индивидуальная упаковка в пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354-82 (Пленка полиэтиленовая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5) марки Н "пищевая" или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250-88 (Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия), массой нетто продукта до 2,0 кг с применением вакуума или без.
Внешний вид (замороженные): отдельные соцветия чистые, здоровые. Диаметр соцветий до 50 мм в поперечнике верхней части, длина основной кочерыги не более 40 мм. Единичные мелкие видоизмененные листья в свободном виде или присоединенные к соцветиям не относят к посторонней примеси. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения, а также плохо подрезанные соцветия.
Цвет: однородный, свойственный данному виду овощей.
Запах и вкус: свойственный замороженным овощам.
Установленный производителем срок годности при температуре хранения не выше минус 18оС и относительной влажностью воздуха не выше 95%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес.
Соответствие ГОСТ Р 54683-2011 (Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия).
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое Диетическое, столовое яйцо.
Категория яиц: высшая, отборная.
Масса одного яйца: не менее 65 г.
Поставка: коробка яичная по 360 шт.
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови, помета и повреждений.
Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный.
Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 20оС и относительной влажности воздуха 85%-88%: не менее 7 суток для диетических и не менее 25 суток для столовых яиц.
Остаточный срок годности: не менее 5 суток для диетических и не менее 20 суток для столовых яиц.
Соответствие ГОСТ 31654-2012 (Яйца куриные пищевые. Технические условия. С Поправкой).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 18.12.2019 19:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2019 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|