/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по приготовлению, отпуску и доставке горячего питания (завтраков, обедов, ужинов) для лётного состава авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Самарской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2011 08:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
96 866,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.11.2011 09:00 14.11.2011 16:00 Российская Федерация, 443068, Самарская обл, Самара г, Соколова, 34, каб.115
Форма заявки
Приложение №1 к извищению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно в течение 37 суток с момента заключения государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг осуществляется ежемесячно, исходя из объема фактически оказанных Исполнителем услуг, в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 15 рабочих дней с момента подписания акта оказанных услуг и предоставления счёта, счёта-фактуры. Выверка взаиморасчётов производится до 5 числа месяца, следующего за отчётным. Оплата за декабрь 2011 года осуществляется до 25.12.2011 года на основании счета предоставленного до 15.12.2011 года.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
96 866,00 ₽
оказание услуг по приготовлению, отпуску и доставке горячего питания (завтраков, обедов, ужинов) для лётного состава авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Самарской области, согласно норме суточного довольствия № 2, установленной Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года № 946. Количество питающегося лётного состава в сутки - 11 человек. Исполнитель обязан готовить горячее питание (завтрак, обед, ужин) из доброкачественных продуктов питания, соответствующих санитарным и гигиеническим нормам. Меню составлять на основании сборника технологических нормативов – «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» выпуска 1994 года, с распределением продуктов летного пайка по энергетической ценности: завтрак – 30 %, обед – 50 %, ужин – 20 %. Предоставлять заказчику для ознакомления и согласования технологические карты на приготовление блюда. Заказчик ежедневно до 16:00 часов подает заявку исполнителю на количество горячего питания на сутки. Горячее питание организуется Исполнителем ежедневно: завтрак - с 7:00 до 8:00 часов, обед - с 14:00 до 15:00 ч., ужин - с 19:00 до 20:00 ч.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки