/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по приготовлению, отпуску и доставке горячего питания (завтраки, обеды, ужины) для лётного состава авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Самарской области.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2013 15:37 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуг по приготовлению, отпуску и доставке горячего питания (завтраки, обеды, ужины) для лётного состава авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Самарской области

Начальная цена контракта
694 272,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.04.2013 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.04.2013 08:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно в течение 226 суток с 20 мая 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
694 272,00 ₽
Обеспечение заявки
3 471,36 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421193670
БИК 043601001
согласно норме суточного довольствия № 2, установленной Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года № 946. В количестве 12 человек, в течение 226 дней.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

исполнитель обязан готовить горячее питание (завтрак, обед, ужин) из доброкачественных продуктов питания, соответствующих санитарным и гигиеническим нормам. Меню составлять на основании сборника технологических нормативов – «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» выпуска 1994 года, с распределением продуктов летного пайка по энергетической ценности: завтрак – 30 %, обед – 50 %, ужин – 20 %. Предоставлять заказчику для ознакомления и согласования технологические карты на приготовление блюда. В соответствии с проектом государственного контракта (Приложение №2 к настоящей документации об аукционе в электронной форме).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. исполнитель обязан готовить горячее питание (завтрак, обед, ужин) из доброкачественных продуктов питания, соответствующих санитарным и гигиеническим нормам. Меню составлять на основании сборника технологических нормативов – «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» выпуска 1994 года, с распределением продуктов летного пайка по энергетической ценности: завтрак – 30 %, обед – 50 %, ужин – 20 %. Предоставлять заказчику для ознакомления и согласования технологические карты на приготовление блюда. В соответствии с проектом государственного контракта (Приложение №2 к настоящей документации об аукционе в электронной форме).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки